服务热线:0754 - 88943210

該怎麽辦?

.oo○點滴o┈ 发表于 2006-11-24 16:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2812 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我跟他認識不久,不過他對我很坦白,我跟他聊得很開心。
               他跟我說要一起,但是我沒回答他,我發現我已經喜歡上他了。
             但是他說他自己三分鐘熱度,感覺很快就冷下來。
                 我看到之前喜歡我的那個跟個女的老是一起我好氣,心情也不好。
                       我好想他不要跟那個女的一起。
                            好矛盾吖,我又想跟現在這個一起,可是我怕他對我只是一時感覺。
                            又想跟之前那個一起,但是我跟他老是沒什麽話説?
                      我不知道該怎麽辦啊?
巷陌 my way

全部回复(4)
不妨《独家试爱》~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
凭自己的感觉就好了丫
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em07]莪無蕟言
知彼先知己
该怎么办就怎么办,感情的东西本来就很盲目...
18岁的天空好模糊啊...不知道感情的世界还能否再次存在...我本将心照明月,奈何明月照沟渠啊...