服务热线:0754 - 88943210

他就是賤

.oo○點滴o┈ 发表于 2006-12-3 16:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5075 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他就是賤!
                         上個星期才說過喜歡嚄,嚄本來很高興的。嚄覺得嚄們真的快在一起了。
                          那段時間嚄真的好快樂。
                           可是自從在車站見到我之後,就4天沒找嚄,嚄好怕你鈈理嚄,找你也鈈知道說什麽好。
                        星期五你主動發來,讓我很高興。但是2號和3號你居然來跟我要我同學的電話。
                                 上個星期才說喜歡嚄,現在就要嚄同學的電話,把嚄儅什麽?
                                     揮之則來,呼之則去?你還是人嗎?
                         今天去兼職本來就有了,誰知道被別人搶先一步要了。
                            心情真的好差好差!!              

巷陌 my way

全部回复(35)
呵呵,見一個愛一個
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
女人也会这样的啦
= =|
`...很不是滋味哦!!
贱是他们的本色
哈哈

[em02][em02][em02]
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
男人都一樣賤

唉`~但也有温柔的一面.
(\/) ︶ *の ′; ¨不管与你的路有多苦、我只想要拥有最后的祝福 再多的伤害我都不在乎、愿你我挣脱一切的束缚 不管与你的路有多苦、擦干眼泪告诉自己不准哭 我不怕谁说这是个错误、只要你我坚持永不认输
..
哎..
当你遇到真正属于你的
那个..
或许
你就不会这样说
并不是所有男人都这样
有好男人的
男人这个词不适合用在这里吧
女人不也是
明知道男人就是賤
但還偏要喜歡上他們
贱的话你还不是爱...
都这样的拉,也不能绝对化...

自己看清就好,
没必要为这些烦
[em03]
人间哪有真情在。。。只要是妞男人都爱。。。好多男人都这样。。
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]
并不是每个男人都这样的..   世上好男人多的是..
  但是有一些就是吃着碗里的,想着锅里的..
  哎..好男人还很多很多呢..是LZ还没发觉..
真的不知道要怎么办..谁能救救我.. 我不想接受现实..因为现实是残酷的.. 但是现实是一定要接受的..是逃避不了的.. 所以我还是会坚强的去面对残酷的现实...
   哈~~~~~我也碰过这种状况!不过,跟你不同的是我,当那个人说喜欢我的时候我压根没有当真所以受的伤比较少点!只是有点不爽而已!那时候我同学还是他朋友的女朋友哩,他居然来跟我要电话!
[fly][glow=255,blue,1]莫笑人间太多痴情![/glow][glow=255,pink,1]莫为一个伤害你的人,折掉你爱的翅膀![/glow][glow=255,purple,1]永远只做自己![/glow][/fly]
[em06]还好我不是男人~~~~我是男孩子~~~
其實我們根本就沒資格去説誰賎
他們賎我們不也是一樣譮去愛上
那我們是怎樣 ? 賎 ?

事情沒囿絕對的  秂也是一樣 .不是個個都一樣的
囿好囿坏  
只是他背叛了袮  袮恨他就説
當袮遇到愛妳的  袮就不會這樣想了

LZ説得有點偏激
好男人是囿的

不要爲暸不必要的坏男人生氣
氣坏自己不好
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
有贱男人也有贱女人.
我从男人转化成排骨精了
并不是所有的男人都是这样的.
排骨....
手机认证状态
玩泥沙...
不是每个男人都这样的ok?
这句话就得失多人了..
如果男人真的贱你们女人还爱..那女人不是比男人更贱?
((很久以前如果我们 愛下去会怎樣。