服务热线:0754 - 88943210

[讨论]移动真是鲁面。。。。。

ky鸿净EO 发表于 2006-11-30 09:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6838 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本来这个月1号刚开通那个短号集群的服务(每个月扣5元月租,24小时任打的服务),好开心和我老老打很久电话啊
但是前两天刚充值50元下去,2天内被扣除了20元话费
我根本没有打过电话,手机也一直是我一个人在使用,而我本手机月租也是18号刚扣除了
我只有用那个短号服务而已
但却无缘无故被扣那么多钱
我不服。。。。打电话过去移动服务台,虽然他们态度很好,不过还是说不出是什么原因
还说什么过2天在和我联系。。。气死我拉
如果有用这个服务的同胞们
你们也要小心点啊,不要被欺骗啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
LZ是不是用手机上网不小心按到了什么啊?
Ekin 14.いイカロスの慕.
有去查看有没有开通什么功能,不过都没有啊,所以才生气为什么会这样啊
可能是算你那个短号的费用!我朋友之前也是这样后来打去查了才知道收了他的短号服务费用!
跟帖顶楼主跟进这件事
我的男朋友的也是
不清不楚的被扣了费
后来才知道
同是群内的一个朋友
我打过去是不用钱的
他的打过去却要钱
鼎鼎楼主
有需要有人撑你就出声
叫他还话费

[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535
倪们互打D时候有没有都打短号啊,有的话应该不会被扣钱才对啊,怎么会被扣啊???

[em06][em06][em06]
谢谢5楼的支持,真是气死人拉,不知道是什么道理,到现在还是继续的扣钱,我2天前刚刚充50元,现在只有19元,什么叫短号免费啊,真是乱来啊,我强烈PS移动
6楼的
既然自己都开通短号了
怎么会蠢到不打短号啊
等你也被扣了你才知道什么叫哑巴吃黄连
居然还说什么大众动感的不让查消费记录
KAO
楼主要赶快查出你是打哪个短号时扣的费啊
不然真是冤枉死了
[em09][em09][em09][em09][em09]
今天找移动的沟通100,但他们的态度真是....说来很气人,说什么这两天要休息最快也要周一啊,他们移动说什么沟通....都是废话啊,消费者有问题,他们拖那么久啊,我今天又被扣了10多元,现在只有18元,不知道搞什么啊,我4天用了30多元话费,如果移动不给我个解释的话,我一定不罢休
等他们处理好钱都完了...赶快继续打...直到他们给个满意的答复
蝴蝶效应.
現在的移動,真的好討厭
我也經常被他們啃錢,

[原创]

以下是引用Q琪琪Q在2006-11-30 18:31:00的发言:
跟帖顶楼主跟进这件事
我的男朋友的也是
不清不楚的被扣了费
后来才知道
同是群内的一个朋友
我打过去是不用钱的
他的打过去却要钱
鼎鼎楼主
有需要有人撑你就出声
叫他还话费

[em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38][em38]
不是说要打之前要加个什么什么接入号的吗???
是不是没加接入号的啊````
哎..那我还是不要去弄好了..
怎么会呢?LZ你是不是没用短号拨啊?我这个月也开通了集群网,很正常啊!都没乱扣我费用!郁闷....
既然清楚知道自己是开通集群的,
当然会注意要用短号打啦
[em09]
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535
[em05][em05][em05][em05][em05]
......移动得短号入群网 要打群内得电话要打66+手机号码后4位数才免费得
你打整个照算钱得
QQ:124466137 起床後?.﹏第①個想起啲總是鉨 ň ﹏;wǒ不喓伱①時dê溫渘 ..丶..祗喓伱① 完成我们的梦想 走到最后
我们国家的生财富之道是旁门左道...
哈哈哈
QQ: 373771357
为什么开通集团网后要用短号打才能互打享受优惠啊?根本就不用的!不然你加来干吗?
你还可以问他话费误收是否有双倍返回??!!
[em02][em01]
以下是引用天使的翅膀在2006-11-30 10:17:00的发言:
LZ是不是用手机上网不小心按到了什么啊?
这个可能比较大```