服务热线:0754 - 88943210

有些人,一旦错过就不在

ky鸿净EO 发表于 2008-2-25 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4911 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    女孩倒在秋千上,男孩用力地推啊推啊。
    男孩篮球比赛,女孩叫破了嗓子,第二天依然出现在男孩面前说昨天你真逊。

女孩说我要最漂亮的那朵,男孩奋不顾身地爬上树,然后遍体鳞伤地对女孩说给你。
    男孩的头上出现了一点点的红色,女孩紧张了半天却还说着我才不在乎。
    女孩说我累了,男孩蹲下身子,说上来吧,我背你。
    男孩一次成绩超过了女孩,女孩心地高兴依然说下不为例。
    女孩第一次学滑板,摔地体无完肤,男孩一边骂着小傻瓜,一边用手小心地檫拭着伤口。然后眼眶中满是眼泪。
    男孩在全校获奖,女孩摇摇头说你还差点。
    女孩知道男孩喜欢她,所以她不会自己开口。
    男孩知道女孩喜欢他,可是他不怎么开口。
    女孩说我们明天去海边,男孩今天就搞到所有的地图。
    男孩想喝一口开水,女孩为他捧来了整桶饮料。
    女孩想要一颗星星,男孩为她搬来了整颗地球。
    男孩说明天想喝咖啡,女孩今天就买好了所有的品种。
    女孩说我不会和自己不喜欢的男孩要求太多。男孩说还好你对我的要求很少。
    男孩说我不会让自己不喜欢的女孩坐上自己的单车。女孩笑了,还好你从没有把我当女孩看待。
    女孩说如果我遇到喜欢的男孩,一定用我的眼神杀死他。男孩说怪不得你从没有对我放过电。
    男孩说如果我遇见喜欢的女孩一定背着她满世界地跑。女孩说还好你背我的路程只够地球半径的四分之一。
    女孩说我喜欢的男孩一定是最棒的,他一定会骑着白马来找我。男孩说现在已经不允许私自贩卖马匹。
    男孩说我喜欢的女孩一定比关之琳还关之琳,女孩说关之琳已被列入老人名单内了。
    女孩说我喜欢的男孩一定要在新年的十二点打电话对我说我爱你。男孩说这样的电话费会很贵,相当于一个世纪。
    男孩说我喜欢的女孩一定要会在我沮丧的时候给我安慰。女孩说现在连个保姆都会给你安慰,因为你给她钱。
    女孩说如果他爱我,就算我到天涯海角,他都找得到我。男孩说你一定要找个地理知识很好的人,不然没有找到倒把自己弄丢了。
    男孩说如果她真的爱我,一定会知道我在想什么。女孩说那你一定要找个占卜师。因为她连你有没有私房钱都知道。
    女孩说你们男孩都不浪漫。男孩说因为我们都没有钱去浪漫。
    男孩说你们女孩一天到晚只知道胡思乱想。女孩说因为别的都要花钱。
    女孩说我喜欢的男孩一定要比我强。男孩说可怜的我只有一次没有超过你的记录。
    男孩说我喜欢的女孩一定不要太聪明,否则我会迷失方向。女孩说啊,可惜我总是和你在极端的两头。
    女孩说长大以后我要当个侦探,比福尔摩斯还厉害。男孩说那你一定需要找一个比华生还华生的人。
    男孩说我长大一定要当一个国家领导,发动全宇宙最伟大的战争。女孩说世界不会接受第二个希特勒的,就像没有中国人爱日本人那样。
    女孩说你的英语很pool,男孩就在暑假报了五个暑假培训班。
    男孩说女孩不够淑女。女孩暑假逼自己去学习礼仪。
    女孩长大男孩很在乎她的话。所以她想总会一天男孩会跟她说的。
    男孩知道女孩很在乎她的话。所以他想即使他不说女孩也是会明白的。
    女孩认识了比男孩高的男孩,男孩说我爱你,女孩笑着拒绝了。
    男孩认识了比女孩好的女孩,女孩说我爱你,男孩笑着决绝了。
    比男孩高的男孩说你在等什么?女孩说他会说的。
    比女孩好的女孩说你在等什么?男孩说他会明白的。
    女孩说花都谢了。男孩说它还会开的。
    男孩说花又开了,女孩说它还是要谢的。
    女孩说我要走了,去美国。男孩说听说外国男孩都很帅。
    男孩说我会留下,因为我热爱中国。女孩说还是中国的美女最多。
    女孩去机场的时候男孩送了她。女孩希望男孩留下她。可是男孩没有。
    男孩留在中国。男孩希望女孩留下,可是他没有说。
    女孩哭了,书我一定要找个高鼻子,蓝眼睛的。
    男孩笑了,说祝你好运。
    女孩走了。
    男孩哭了。
    女孩不停的写信。男孩不停的回信。
    一年后,女孩回来了。男孩去机场接她。可是身边又多了一个女人。
    女孩说祝你幸福。男孩说谢谢。
    女孩又走了,带着眼泪。男孩身边的女孩说弟弟,我们走吧!
    男孩又哭了。她一定会比我幸福。
    手术台前,男孩痛苦地抓住医生说一定要让她幸福。
    男孩坟前,女孩悲伤地抓住丈夫说他原本可以给我幸福的。
    丈夫抱着她,轻轻地。丈夫就是最后的那个医生。
    男孩从没有对女孩说过一句我爱你。因为他一直以为女孩明白。
    女孩从没有对男孩说过一句我爱你。因为她一直以为男孩会说。
    等男孩真正想说的时候女孩走了。
    等女孩真正想说的时候男孩死了。
    男孩还是一个人,女孩却是两个人。女孩一直以为男孩是两个人。男孩一直以为女孩是一个人。
    女孩问男孩下辈子你要几个人生活?男孩笑着说两个人,我和我爱的人。
    男孩问女孩下辈子你要几个人生活?女孩笑着说一个人,因为我爱的人从没有跟我说过他爱我。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
偶然在一本书看到这篇文章觉得很感人,发上来和大家分享,大家帮忙顶顶啊,有些人,真的一旦错过就不在了,希望大家都可以把握现在的幸福,别等到错过才知道惋惜。也衷心希望有情人终于成眷属。
呵、珍惜眼前人。
有些人、一旦錯過就不在。
错过还会有的 问题是有缘分遇见没```
很深奥的文章``顶``机不可失  时不再来``
想要的得去争取``
不踏出第一步``又怎么会有结果??

[em04][em04][em04][em04]
沒有結果
是的
就是這樣
这个人很懒,什么也没留下
爱就要说出来
错过了就错过了
[b][color=#33abff][glow=255,blue,10]        東東 東東   東東 東東  東  東  東  東  東    東  東     東   東   東   東  東     東   [/color][/glow][/b]
错过了
不在了
如果可以选择的话,我想每个人都是希望和自己爱的人幸福在一起的,但有些事就是无可奈何,也许真是两个人能幸福长久在一起需要天时地利人和
宁可被拒绝也不可错过啊
那片午後的橙色。
    一直迷晃著我的眼睛。
....珍惜呀珍惜...
      有些人错过了就是一辈子.....
≈∮08.7.5.....我们的爱!!.々~〃〃
如果昰峩,峩會和峩說旳那句話?樣。
       如果錯過,就遺忘。
    昰旳,就算峩遺忘罘了、峩也會狠努力去遺忘。
有很多个后来,却仍然学不会怎样好好去爱....
好长好长的文章
赞成10楼的 宁可被拒绝也不想错过
毕竟自己争取了 就算最后不能在一起 也不会觉得遗憾了
看过~不知道在什么时候,现在看了还是觉得很感人~~~
错过了就错过了
如果最后不值得了
那你又能怎样呢
錯過了就是錯過.
呵.無言的結局.
額..
錯過就是一輩子的事...
誰也挽留卟叻...
迩施舍旳寂寞,比峩﹃無所冇更難過!! 找吥菿﹎ ._& 礂歡的傘≒゛ 、..莪寧願 ﹍淋雨.、.o⊕ ﹎s現實冭徦.還s'自魢冭過認真 __` _┊℡↘付出暸不一定會有回報~.▂_ ロ恩, 丛那[﹄兲]ゐ、拉住尓手,邉走邉愛 ミ﹎有種緈諨叫忘記メ有種解脫叫放棄 !~`﹎
很多时候大家都说要学会珍惜。
很多时候都是等失去了才懂得珍惜。
是啊。。一旦没有珍惜,到后来便强求不来了