服务热线:0754 - 88943210

粗伤脑筋的问题....

汕头,想找惊喜,好难

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
2人在一起,哪都是天堂.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用偽裝在2006-12-12 0:53:00的发言:

[em03]
每天4点半的拖地男。。。
以下是引用天使也放屁在2006-12-10 19:10:00的发言:
找一个静静的地方两人紧紧的靠在一起...啊....想起来就爽啊...汕头有这种地方吗....

有啊             自己家哩
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
走海边啊?被人抢了还不知道夜啊日
唱歌?唱久了不会晕?
开房?试下。。。。。。。。
瓦是正经人~~~
以下是引用天使也放屁在2006-12-10 19:10:00的发言:
找一个静静的地方两人紧紧的靠在一起...啊....想起来就爽啊...汕头有这种地方吗....

有啊 ~~~~~华侨公园!!星湖公园!!汕头大学!!
这种地方可多着呢???????
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
沙滩过夜 然后搞  小心感冒
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用偽裝在2006-12-12 0:53:00的发言:

赞同~~~~~~
  不过起海边蛮好啊~在还没日出时候到~然后在那看日出~
再准备一分礼物,在她感动得快流泪的时候,拿出来~~~~~
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
在女的生日当天和她分手`
  明天在去和好`一定很难忘`
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
先去汕樟路的歐吉坐坐.
然后就慢慢走到L.A.bar.走到來時間就剛好是HI的時間.
進去HI下.然后就[em18][em18]...[em18][em18]...
幹到他說不行暸.
然后再去開房.嘿咻一番后就各自睡覺,
明天上班,
佢大個咗~~→ミ会系點呢↘ ↗乞丐ぺ钻五ぺ光棍ぺ爱情
去海边吹风.....
第2天一起进医院~~
一定很难忘的
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。