服务热线:0754 - 88943210

假装坚强

蓝天雅鱼鱼 发表于 2006-12-10 15:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4341 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
什么时候,
我也变得如此伤感
什么时候,
我的笑声已经被哭声所替代了
什么时候,
我的字典里没有了开心只剩下了伤心
什么时候,
眼泪已经悄悄流下,沾湿了枕头
我,
一个蛋白质女生
每天过得生活都很简单
没有任何烦恼
笑容也特别的灿烂
可渐渐地,
眼泪已经成为了我生活中必不可少的一部分
以前的欢笑已经成为了过去
自从踏入高中的生活
就有如踏入水深火热的地狱之门
是否我太单纯了
世界真的没有我想象中的美好吗?
是否世故变化太大了
人都是阴险狡诈?
我不想长大
我希望自己永远是个不懂事的孩子
那么,
我会活得更开心
可是,
这并不是我想要就有的
其实,
我很懦弱,很胆小
我一直都在假装坚强
有委屈,有苦水
都往肚子里吞
身边没有一个朋友
打开手机里的电话记录
却不知道要发给谁……
秋天来了
我漫步在大街上
一片叶子轻轻地落在了我的肩上
我把它放在手心里
风轻轻地吹过
落叶飘到了我的影子上
影子一直不离不弃地陪伴在我的身边
影子不会背叛我
也不会伤害我
只有它一直守在孤单的我的身边
叶子已经飘落一地
我的思绪也随之飘到很远很远的地方
泪,
已经干了……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
哎~~~~~~~
我也一直一直以来都在假装坚强
现在的我也是渐渐变成这样了....
每天祈祷"愿上苍赐给你坚强的生命力,在每个日出时分,将世界所有的假恶丑从你身边带走,让你永远健康幸福快乐! 悠·雅阁: http://dearmissyu.taobao.com
也许也只能伪装!~
====================

偶也是,。。

[em04]
坚强的面具下,都只是脆弱的心....
邓担文采不错啊,**鱼(哈哈,看你在这是版主,给你点面子不说)
不过我是不是没感情呢。看了没什么感觉...
我本将心向明月...怎奈明月照沟渠. Qq115522429
妳會不會哭后覺得纍勒
好想睡覺啊?
最后一滴眼淚也沒有,想自慚
我之前就是這樣
希望妳想開些,.
假装坚强,那是很痛苦的事,
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
假装坚强
         让别人觉得分手伤不了你``
⒐钥⒉⒌号`硪们的开始 12钥7号 硪们的结束`
哎..
     假装坚强真的很痛苦.时刻要带着这面具去面对所有人..
       人真难做啊..
老公仔,我們都一樣
強顔歡笑,也許就是這樣吧
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我现在连开心与伤心都分不清楚了……
只要内心越是不开心……
我在脸上的笑容就越灿烂……
没人看见的时候脆弱点无所谓了,就算哭一公吨的眼泪..也还好..
长期批发、零售销售各种游戏点卡~请加QQ:423046879 [url=http://www.90bar.com][/url]
曾經走過得不能忘 .. 偽裝隻會讓自己承受多一份得痛
     好好過 ...
以下是引用清纯时代在2006-12-11 20:43:00的发言:
老公仔,我們都一樣
強顔歡笑,也許就是這樣吧

鱼啊,你们什么时候有了这层关系
[em05]
[glow=600,lightskyblue,9] [color=#0000CD] 风起尘起,承载了许多挽留不住的时光 风落尘落,积累了多少承受不起的伤痛 尘起,尘落...风过无痕...... [/color][/glow]
人总是善于伪装的动物
一直以为自己很坚强
总给了自己无数个坚强的理由
可是最后才发现
原来是自己在骗自己
假装真的很不好受
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
以下是引用风过无痕在2006-12-14 12:12:00的发言:
鱼啊,你们什么时候有了这层关系
[em05]

这个嘛……
好象在放暑假那就有了……
怎么了???
一直以来也是只能靠着面具过着生活
能怎么样呢?
只能自己对着自己
深夜
外面的星空在冬天的寒气中显得格外萧瑟
深呼吸一下
倒是感觉舒畅多了
用着自己感觉很陌生的话对着自己说着很陌生的节日
圣诞节快乐……
看开点把
我之前也是这样
不肯面对
这阵子很不开心
某人的欺骗
我觉得不可思议
不过我现在学会怎么保护自己