服务热线:0754 - 88943210

如果我是同性戀,妳們會怎么看我??

呃,樓主又不是說她是LES
隻是一個假設性問題而已
怎么都說她有這種嗜好吖??
其實同性戀沒什么,但是我可以接受別人但無法接受自己
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以前我有一个同事,她的朋友是同性恋,爱上我的同事。但我的同事不知,后来知了,拒绝那个同性恋者。
结果我同事被她搞到差到被公司给辞了。。恐怖!!
我以前的女朋友跟我認識的另一個女性朋友交往了[em06][em06]
我身邊有同學是搞雙姓的,好爽
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
时代你还好吧。。。。。[em08]
[glow=255,yellow,15] ~~~~~~~~~~ 老黄~~~~~~~~~~[/glow]
以下是引用清纯时代在2006-12-12 16:58:00的发言:
我身邊有同學是搞雙姓的,好爽

我想跟你同性恋  
应该很爽
我就是搞同性的
      我也是同性恋[em07]
没啥感觉...
同性恋又不犯罪...
但我本人决不...
尊重同志!!!
[em08]
没什么.. ....和平常一样
没什么...不过你也可以选择双性....
排骨....
以下是引用金太猪在2006-12-11 23:28:00的发言:
   有100%的LES吗
你喜欢???哇哈哈
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
...
    这个时代已经不接受这样了
请回头吧
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
原来阿清也有这爱好啊,
我还在很从来不知道哦
以下是引用老黄在2006-12-12 18:20:00的发言:
时代你还好吧。。。。。[em08]

我很好,好的不得暸。。。
妳信么
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用不再犹豫在2006-12-12 20:12:00的发言:

我想跟你同性恋  
应该很爽

前輩,妳沒問題吧??
我們是不同性別吖
以下是引用☆威廉→王子在2006-12-13 14:32:00的发言:
原来阿清也有这爱好啊,
我还在很从来不知道哦

[em05][em05][em05]
妳認識我???????
以下是引用清纯时代在2006-12-13 20:37:00的发言:

前輩,妳沒問題吧??
我們是不同性別吖

他没看错人呀 你根本是男的
[B]紧张的时候会插手[/B]
以下是引用「.痛_°在2006-12-13 20:38:00的发言:

他没看错人呀 你根本是男的

[em08][em08]
我什么時候變性的?