服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

为什么每个女的见过我之后就.........

妳都知道為什么叻還問我們.?
许久不贱。 小围脖儿~
不给人家明知顾问一下啊。?
[img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy30.jpg[/img][img]http://www.pcgames.com.cn/cartoon/photo/0403/pic/PCgames0331narutomzy44s.jpg[/img] 太阳出来我爬山坡..爬上山坡想唱歌~~~
[em49]
你滴头像
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因为想和你私聊~~~

见光死
头像卖莫
以下是引用12个太阳在2006-12-12 17:38:00的发言:

有问过..
一个读书..一个上班忙..一个转论坛了..一个无业游民.还有的忘了

知道 不就行了 ?
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
太阳胸....没事的...
你再约几个出来...就会慢慢习惯了...

[em07][em07]
莎士比亚说过 to be or not to be . that is a question! QQ:279103865
估计是他们的失望大过了期望吧~
可能认为太阳是HP的一个代表..- -#
每天4点半的拖地男。。。
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2006-12-12 20:00:00的发言:
我我我
一直都有上哩

我鸡道你很好人..挺想念你的脉动啊..
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
华哥..谢谢你鸟..!
被你吓到?
因为你的头像.......
LZ的头像...[em06]
头像怎么了.是不是很可爱呢
好恐怖/
会吗?我觉得很有肉感啊..
  那我为了永远都有上,所以我不会见你,哈,
Q.527639024~ 很高興我是伱的情人 抛棄之前id;sPsg
[em07][em07]本人非常崇拜太阳胸的头像。。
莎士比亚说过 to be or not to be . that is a question! QQ:279103865
超级郁闷