服务热线:0754 - 88943210

汕头女子bU自爱??只爱钱??

男女都一样,有好有坏....
哇 疯了
社会被欲望沾污了。没办法。。哎。
越陷越深。。。其实汕头是蛮严重的,女生的虚荣心,好奇心,
钱固然是重要的,没钱有心没有能力,太有钱却看不起人的人也没什么用。。
悲哀住对。。。汕头的女生哩确实长的不错,只是思想方面真的蛮糟糕。。哎。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
说得很不错,但也不只是一个汕头如此而已。。。。有句话比较概括,男人爱女人的相貌,女人爱男人的钞票。。。。[em13]
汕头的处女很少了,物以稀为贵.请大家洁身自爱!
而事实上,我对现在的爱情,根本觉得钱很次要,
有钱固然好.没有也不紧要啊.现在注重感觉,在一起开心,这就是年轻的爱情.

同感.现在我们还年轻.干吗拿钱砸自己的脸.本来现在的爱情才是最纯真的.现在都变什么样了.物质固然重要.但不是我们这个年龄所能掌握.控制的。等你真的成熟了。再来追求自己所要的物质并不晚.用身体换来的物质只会被垂弃..而且肮脏.见不得光.女人啊.不要一味的靠男人..女人啊.自爱才会得到你将来真正的幸福.没有一个真正有钱又好男人的人会喜欢或娶一个不自爱的女人.看到我们汕头女人被人这么说真的好气..但却是事实...哎.
我爱听甜言蜜语. 我爱看你的表情. http://ruotian.photo.hepan.net.cn
帮你顶个。。
暂时旁边朋友没有像你说的那样的人。。
[em03][em03]
q:88983373
以下是引用混世神棍在2006-12-13 21:42:00的发言:
有钱固然好.没有也不紧要啊.现在注重感觉,在一起开心,这就是年轻的爱情.
有钱没钱都是虚荣的表面,开车固然好,但是难道走路或者坐3轮就那么糟糕吗? 做朋友的,更没什么必要和金钱过多的挂钩,这只会玷污这个词.
讲这些这么原则性的东西,很容易就惹恼别人.我也知道.
但我只是不甘心被男人说我们汕头的女子不自爱,只爱钱.
就算有不自爱的人,也得和他们证明,还有自爱的好女子.
光明的白天,也许我们顿悟.
凌乱的夜晚,虚荣,酒精,欲望,会让人不堪一击.人性脆弱.
这个是大环境的悲哀.
男人也有男人自己的虚荣,天下乌鸦一般黑..
张扬的虚荣固然绚丽
          但是比不上实在的幸福那么窝心.
总是拿钱来说,作为男人,有哪个女人会真心的为你熬碗汤?她们的美丽的微笑,几成从心底给你的?
             作为女人,一味爱钱,怎么有男人爱你的心?他们爱的是你的身体和呻吟!
纵容自己在花天酒地里,等有天却发现没有1片完整的干净的回忆,那样会很悲哀的..

偶还认同LZ这种说法1``顶上
现在的人越来越现实```想找C女..难```
很多女孩就是因为一时的诱惑..上钩```
但是有些过后很后悔``那也无补于事```毕竟不破也破咯``
哈哈`````还有.其实A片没什么不好``
只是不要太早看```有个18岁左右就OK拉...最少也16岁吧

其他...没了
女孩们要好好反省反省拉````

[em13][em13][em13][em13][em13]
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
顶LZ的
现在的女孩很多是这样
为了钱什么都肯做 感情这东西钱是次要
还有很多女的为了钱小小年纪就被人轮 积恶啊
硪钔﹖dё~嗳▽ ┊ ⒈〈 過了 ☆ 僦 oO 吥洅回来 !ヽ
呵呵````看破就好!!!
以下是引用DoUbLe琳在2006-12-13 22:12:00的发言:
做朋友的,更没什么必要和金钱过多的挂钩,这只会玷污这个词.
顶LZ这句.

现在很多女孩子虚荣心都很强,很势利~  男朋友,只要有钱有车的就OK.
我觉得男朋友有没有钱不要紧,只要有上进心,有理想有目标努力就好.当然也要人品好.哈哈
[em01][em01]

同感,

...
[em07]
现在这社会,女人就是溅。
很同意楼主观点``但爱情毕竟需要面包来维持``我所坚持的是唯物主义``在这个现实物质社会``面包虽然不能代表一切``但也是很重要的
唉~~~~~~~~惨住对啊.真替这些女孩的父母感到痛惜啊!  真的是为了钱,有这个必要吗?  真的很搞不懂      
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
我是男人``我敢说我也很爱钱```````但是我爱的钱都是我自己努力赚回来的```
那些不劳而获钱用来也是徒费````用了内心也过意不去是不是```
  女生们其实自爱的点OK咯`
的确如此啊...
哈哈我顶你啊
你说的不错
哈我在工作的,我也没车啊,哈所以没人爱。
排骨....
你 的 标题。。很不行。。
不过说句真的,不关是女人爱不 爱钱的问题,,
问题是每个人都 爱钱,,
钱是一个很 现实的 问题。。我们那么辛苦读大学,,工作是 为了什么。
是为了能够过更好的 生活。过更好的 生活需要什么。。需要钱。
所以。。没有钱。。很多事情都 干不 了 。。
那些小妹妹唯一做错的 不是因为她们太爱钱。而是她们想得到钱想享受的 方式错了。。
。。
以下是引用恋☆孤独寂寞在2006-12-13 22:28:00的发言:

樓主的話說的對,非常正確
但是標題好像不對
不可以一概而論吧
樓主自己也是汕頭的
做好自己最重要

对不起
是标题里的符号问题
我的论点就是
汕头的女孩子也有自爱的
也有不爱钱的
SORRY
符号造成歧义
以下是引用华丽的转身在2006-12-14 10:54:00的发言:
爱钱没什么不好,LZ说的那些人,也是付出了去换取自己想要的而已。

对   那是别人自己选择的道路
只有他们自己承担结果
爱钱没什么不好
只是我不想让男人说我们汕头女子不自爱
为什么要挑些不自爱的来说
却把好的都忽略掉
以下是引用我是啊佳在2006-12-14 10:35:00的发言:
而事实上,我对现在的爱情,根本觉得钱很次要,
....................
可能你真的还是年轻
等你赚钱之后你就知道爱情是建立在金钱的基础上的...
婚姻更加是...

等到赚钱还有结婚的爱情
已经不是我能讨论的范围了
呵呵