服务热线:0754 - 88943210

汕头女子bU自爱??只爱钱??

以下是引用在2006-12-14 21:12:00的发言:
你 的 标题。。很不行。。
不过说句真的,不关是女人爱不 爱钱的问题,,
问题是每个人都 爱钱,,
钱是一个很 现实的 问题。。我们那么辛苦读大学,,工作是 为了什么。
是为了能够过更好的 生活。过更好的 生活需要什么。。需要钱。
所以。。没有钱。。很多事情都 干不 了 。。
那些小妹妹唯一做错的 不是因为她们太爱钱。而是她们想得到钱想享受的 方式错了。。
。。

对不起
我的题目的标点打错了

我同意爱钱
这个是生存必要
但是为了钱就抛弃尊严之类的 我才觉得不好啊
年纪小小的
让钱玷污心灵
那很可悲
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用猪唛^@^在2006-12-14 19:57:00的发言:
现在这社会,女人就是溅。

你这句输哇---     
照你这么说,所有女人都贱??!不要一句话概括所有人.
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]
站在利益面前,人们都显得无比丑陋!
醜人多作怪...哇哈哈 28154344
12,13岁的MM小小年纪就让人开了
  小 都还没发育 开她们的男人更加白痴.
[glow=255,red,2] ----->此ID已过期...[/glow]
唉,,,,,,,,,,看了激心死了
[shadow=255,red,6] 曾经有一段真挚的感情放我面前. 我没好好珍惜.现在已后悔莫已..[/shadow]

现在社会就是这样
心情5好`5好煩我 ◇.&loVe是什么*? *◇╮______________· 。 ︶ 莪嘚愛眀眀还洅 轉裑樂才眀白 !
其实不能怎么说``是现实改变了她们```~现在去酒吧的女生不会比男的少了``唉``
以下是引用irritate在2006-12-14 10:05:00的发言:
男人也有男人自己的虚荣,天下乌鸦一般黑.....
ha...  经典......
如果是开MOTOR泡的MM 素质一般不会太高.. 个人意见.

我也是这么认为的
不过大家也要相信
好女孩还有很多
/丶·潴和/丶·智 緈報!!!
这是大部分现象,也是比较普遍现象!所以看惯了
现在的女孩,看到个男的有车就两眼发光
- -
我15岁就差点当爸爸了.......
又是你的文章哦
呵呵,写得不错
认同
不得不承认 很顶楼主的话```
楼主有很多话 都一针见血了 很彻底```
做人脚踏实地点好呐`自己想要的 就自己赚钱呗~花男人钱 算什么呐`自己就真的只值那么一点钱吗?
花自己的钱 才是最实在的~
女孩子捏 自爱点咯`
还有我发现吖 现在很多小女生吖```很看不起人吖`有个男的开摩托载她 她就一脸鄙视别人的样子 惨就着```
真不知道这样有什么好骄傲的...看了让我觉得有点麻木```汕头什么时候开始变成这样了~
虽然说是物质的社会 但是这样物质的感情 却越来越趋向于小年龄化
我是真的见过有女的就因为那男的有摩托 出门有得载可以威风一下就和他一起的吖```
而且我到现在都不明白为什么开摩托车就很威风???
天呐~ 面子 物质 金钱`把人最纯真的感情都给摧毁了```
如果拍拖 一开始就是因为物质 因为金钱的话 那么分手也无可厚非 因为从一开始 思想上就有问题了```
不过我相信 人 总是会长大的 这些 也许就是经历吧```
还有我听到现在 有一句很经典的话 一个女的和一个男的去逛街 那女的看中了一件衣服 对那男的说 买乞瓦好莫...
我当时一听就...有点晕~要就自己买吖 喜欢的话就自己买哩~没钱就去赚吖```晕掉了~
可能是我有问题吧```反正我就是觉得听了好怪异``
[em06][em06][em06]

[原创]

以下是引用展翅飛翔在2006-12-15 13:34:00的发言:
- -
我15岁就差点当爸爸了.......

那你打算什么时候当爸爸啊```
PUSSY LIKE DAT
ASS LIKE DAT``
1 FO MONEY ,2 FO PUSSY```
都是拜金主义啊,现在的小女生只要是有钱就什么都好!!!晕死!!
57034544 同城交友 希望90后的GGMM都可以加入 呵呵
不要以偏盖全.
其实就我遇到的女生并没有很不自爱的呀
汕头的女生真的算有口碑了
道德的沦丧是跟社会有关系的
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
町LZ说的,
但懂得自爱的女孩还是有的!
▽.﹎┊ 願望. Wish bE abLe t0! 0
以下是引用DoUbLe琳在2006-12-13 22:12:00的发言:

现在很多女孩子虚荣心都很强,很势利~  男朋友,只要有钱有车的就OK.
我觉得男朋友有没有钱不要紧,只要有上进心,有理想有目标努力就好.当然也要人品好.哈哈

是的是的.
你表达了我要表达的东西>..!