服务热线:0754 - 88943210

茫然的愛,不懂怎么去珍惜

Evade 发表于 2006-12-14 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2637 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好煩啊,
為什么要這樣?
我到底哪裏錯暸?
想綁住一個男人的心真的很難.
總以為這個男人我應該好好的珍惜勒,不玩勒
可是過暸兩個星期后,他對我冷落勒.
沒有跟以前一樣愛開玩笑勒.
不知道是他忙,還是我在亂想.
我開始覺得他纍暸,我是否該放棄呢?
他已經不在乎我的存在勒,兩人就像朋友一樣,
有事就打電話聊聊,也說到我們之間感情的話題勒
不是我不想說,他最近在設計一張圖,弄得他很逼.
我不想打擾他,我也不想跟他髮脾氣,.
可是我好纍,我好想離開,但是又不甘心,
我想認真的摻一年,我怕自己支撐不住啊.
誰教我,我該怎么對那個男人,怎么綁住他?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
如果他真为了事业,我想楼主没必要想那么多.......................
如果他有外遇那就不要他咯...................
2个人在一起最重要是相信对方,在一起久了迟早会有冷静的时候..............
以后还有更郁闷的时候,所以只有相信和放弃给你选择............
耐心的等他设计完手中的图
是你的就是你的.
不必多想
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
顺气自然就好
和他不同個學校
每逢星期五大傢都囬來汕頭,
可是他每逢星期五下午四點半就有事,說要去載個人
我問他是誰,他就說是朋友.
我不是不相信他.我不想跟他吵架
就叫他不用來找我,
可能是我想太多勒
但是我好不放心,叫我放棄,我卻不甘心
我不懂,我不知道我該怎么做>?
每次愛情都是這樣,每次我想認真的愛,卻總是被我的猜疑所分開.
我不想再次這樣勒
看吧〉.
可能真的有别人了…
你别太过紧张``
男生就是这样! 你越紧张他他越猖狂!以为自己很了不起!很大晒!
你不能让他觉得你脆弱。。知道吗?...
多些信任把。
他真的是愛別人
他還是放不下她,他還是愛他前妞
我願意退齣,我不想當別人的第三者,
我放棄勒
幸福是靠两个人一起争取的,楼主,如果他不爱你,那就放手吧,没有必要为了一个不爱你的人在这段感情中委屈求全,不值得的,有一种爱叫做放手,放手去重新寻找属于自己的幸福,祝福你...........
要绑住他的人应该绑住他的心
个人认为应该从他的喜好抓起!
の ︱ 学会忘记是生活的技术 学会微笑是生活的艺术
其實放開暸
也許是一時的想象~~~還是珍惜吧~
[shadow=280,#1AE6E6,5]        * 「.谁把谁   当 眞.       「.谁为 谁   .鈊疼             谁you⑷谁!唯⒈悳爱秂           *.深爱伱°!            尛濋.亲笔签.     __踩踩.   ˋ╲.待续:.▍﹏х.`●●●  [/s
LYM
就放弃咯,会遇到更好的,加油哦楼主
    你这么漂亮,我是男的话我就追你!!!

小潘妹,你用得着这样吗
[em06]
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
可能他真的忙把
  别想太多了哦
可能諟他在忙吧..
男人就是這樣子..
唉..我們應該體諒他們..
別傷心...
應該要珍惜..
不應該要放棄..
放棄諟最笨啲..
他跟我說,他比較喜歡我當他的妹妹
他選擇暸別人
他跟我說的.我放棄暸
放手是我唯一的選擇
LZ,,妳說的認真摻一年是什麽意思?
         摻一年后就斷?那樣摻了有什么意義?
         感覺妳把感情當作游戲,,
         [em06][em06][em06]
1年?对我来说是个天文数字.
我掺人还米那么久的.
我觉得男人不可信.所以就玩玩.
  但是真真等我认真的时候那个男的让我伤心咯```
  所以我现在对爱情不会给他10分...
  我就7分假3分真这样就不会让自己伤心咯``
  现在掺的这个又这样.刚开始对他感觉不错真真是我的时候我感觉怪怪啊 .是他对我太好还是什么呢?(有句话是说对了,女人不能太宠)
  我真的不想伤害他.所以现在还和他在一起.但是对他真的好象米那样的感觉了.
  哎````
  爱情永远都是害人的````
  人为什么有7情6欲呢``
  米有多好,多轻松快乐啊 ~~!!!
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
对他好一点..
多些关心他..了解他...
让他知道你对他是真心的...
自己选的路自己走
男人就是这个鸟样.