服务热线:0754 - 88943210

暧昧??~!!

暧昧,只是之间比朋友多一点什么,比恋人少点什么..
好不好, 因人而异吧..
没有结局的东西..
弄不好将来两个人会变得很尴尬..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
       讨厌暧昧
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
暧昧过..很舒服..
以下是引用12个太阳在2006-12-25 16:00:00的发言:
暧昧过..很舒服..

一点都不舒服
  还很惨呢
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
LYM
或许都是因人而异吧
呵呵......

看着朋友们的暧昧,很好哦
         很快乐很快乐!~~呵呵

觉得感觉比恋爱好过,不用担心对方会离开`````````
對不起 .. 對不起 .. 對不起 .. 卢玲...
暧昧让人受尽委屈
找不到相爱的证据
何时该前进 何时该放弃
连拥抱都没有 勇气...

毕竟有些事 不可以
超过了友情 还不到爱情...
[fly][glow=255,#520066,5][color=#ffffff]爱我非你莫属......[/color][/glow][/fly]
不喜欢暧昧,,没太安全感了...
可是好象又摆脱不了....[em07][em07]
LYM
暧昧是否可以弥补一些心灵上的空虚呢?

我倒很赞成这样的暧昧
有点刺激,有点安全,有点伤感
生活中要有这样的感觉才会多姿多彩嘛
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
LYM
对啊
可以很好很好的
得自己掌握吧....

但是比爱好~
至少没有觉得伤害
热爱这世界的绝望与肮脏 心,不过是一座隐型的废墟。。。 QQ:252394110 http://momohuhu.spaces.live.com/
LYM
是啊是啊
  大家都对对方带有神秘感
  能吸引到对方吧!~~~