服务热线:0754 - 88943210

暧昧??~!!

LYM 发表于 2006-12-21 12:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3859 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近发觉能和另一异性之间暧昧
           是一件不错的事哦
          可以很自然的关心,生气,不会怕他不高兴,更不会怕他离开,因为没说过要在一起啊
          只是之间比朋友多一点什么吧
                                                                                                                                        那是什么呢?
                                                                                                                                         大家讨论一下吧

全部回复(32)
在河畔关于暧昧的话题看过鳓``
我和楼主一样不觉得暧昧不好``
不过或许喜欢拥有和介意名分的人就不适合暧昧吧`
[em05][em05]
看醈í苆ヽ
这其实和恋爱中的人惧怕结婚一样~
你是温暖光明的,我不是,我只是颗行星; 我是冷漠昏暗的,你不是,你是我的恒星。 QQ:4180618
LYM
但是却有人很享受这个哦~~~
   其实有好有坏吧

若即若离吧.不信你不会感到有点失落
你是温暖光明的,我不是,我只是颗行星; 我是冷漠昏暗的,你不是,你是我的恒星。 QQ:4180618
我很喜欢暧昧的感觉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
LYM
五楼说得很对啊~~

应该会有这种感觉的吧

曖昧讓人受盡委屈,好久沒聽暸
慢慢就會知道自己墮落了
現在曖昧的人。。。好像沒有
其實也說不上好或不好,因人而異
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
LYM
最近发觉其实很多人都这样啊~~

怪啊!!!

曖昧過后會覺得自己很....
       不過曖昧感覺不錯..
许久不贱。 小围脖儿~
LYM
有些人喜欢暧昧吧,不用有责任和承诺

是好是坏自己决定吧...
曖昧??!
  是甚麽東西?
不懂...
是什么味道
LYM
暧昧应该属于双方都喜欢对方的那一种类型吧~~
             却不喜欢打破之间这种关系~~~

我哩觉得暧昧是好的!
感觉好是一回事,不需要承诺和责任,也减少了很多的不开心。
年轻人现在说什么承诺责任有说等于没说一样啦!
人活这开心就好。。。
月頭萬寶路. 月未堵無路. QQ:371038303 相册:http://photo.163.com/photos/tonmi_007/
暧昧,不好。。。。
暧昧只会让人受尽委屈
[fly]少年天真地扬起眉,[/fly] [fly]握起最初的流连。[/fly] [fly]秋风寒,残红飞散,[/fly] [fly]吹不散相依的暖。[/fly]
LYM
同意18楼的~~!
     很对!~~.......