服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

性格改變一切名譽

Evade 发表于 2006-12-22 20:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2754 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
女人抽烟都是爲了男人
女人流泪也是爲了男人
爲什麽我總是這麽衰,遇到的都是臭男人
可能我命運差吧
曾經有人說過,個性能改變命運
呵呵,這句話的確是眞的
命運毀掉我一切
我不會相信任何愛了
我傻得次次相信愛情
發誓從此不會對任何男人有感覺了
累了,夠了,一切都結束了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
抽烟滴女人酷~~~这位姐姐肯定很酷
[em05][em05][em05][em05][em05]
为了钱~努力发贴~~~~~
酷?
是墮落的行為,
抽煙的女生,總是在男人心中是個壞女生
可是沒又男人想到,為何一個好好的女生為什么無緣無故會抽煙呢?
LZ!
我们的遭遇有点一样额``
  我也是为了那个臭男人才开始抽烟的.
  现在倒有点后悔`戒都戒不掉```
  楼上的小弟弟``抽烟不是女人想的.而是你门男人逼的...
  你可不要学那些.....
[em04][em04]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
以下是引用Evade在2006-12-22 22:20:00的发言:
酷?
是墮落的行為,
抽煙的女生,總是在男人心中是個壞女生
可是沒又男人想到,為何一個好好的女生為什么無緣無故會抽煙呢?

不觉得是坏女生....堕落是真的....
坏就不觉得...
自己选的路自己走
那就变回去啊~~~~~
我是绝对不会去吸烟的.
那样..不好..
而且.
我不想.我会因为吸烟而结束我的生命
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
以下是引用Evade在2006-12-22 20:08:00的发言:
女人抽烟都是爲了男人
女人流泪也是爲了男人
爲什麽我總是這麽衰,遇到的都是臭男人
可能我命運差吧
曾經有人說過,個性能改變命運
呵呵,這句話的確是眞的
命運毀掉我一切
我不會相信任何愛了
我傻得次次相信愛情
發誓從此不會對任何男人有感覺了
累了,夠了,一切都結束了!

这个控制不了..
以下是引用真爱无缘在2006-12-23 6:36:00的发言:
不觉得是坏女生....堕落是真的....
坏就不觉得...

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

支持
我也觉得````是
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
人永遠都是一竹竿打翻一船人
希望LZ可以遇到好男人吧!

呵呵,我也不喜欢抽烟的女人!
LYM
  其实很难说吧
  他们不知道女生们的心...
  会学坏也是因为他们!~~

对..
  抽烟是男的害的..
吸烟危害健康+爱情是眼泪的种子!

pY..
      不要想那么多了
    日子还长的
       我相信你会遇到更好的
  加油啊...
偶尔抽抽旧好拉!
会上瘾的还有爱情!
楼主,
既然你都觉得是臭男人了
何必去问他们流泪抽烟呢?
何必呢?!~~~
男人都不值得我们这样..
也不可以说以后都不对男人有感觉的
世界上好男人还是有的,只是我们还遇不到而已
好好想想吧.小师妹
。。。。
可能现在的时代在改变吧!
虽然我也说过不再对女人有兴趣`````但偶尔还是有那么一点点!
ヤ. 緣妢._兲紸顁.           ǐ嗳誰ヤ.我決顁_﹖                 ⑩几︷歲?﹎oDě駭子ャ`懂個﹎.o..屁
真够豪爽。。
有性格