服务热线:0754 - 88943210

朋友9.4一輩子。!

真爱无缘 发表于 2006-12-23 03:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2528 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
從那一刻,我才知道自己的錯。
                      自己的無知..自己的天真..
                              那一刻是我對萍說對不起的時刻..
                            那時的我哭叻....
                  想了一夜.以前的我那麽不懂事。現在我長大勒..
                  知道以前的我,是那麽的無知..
                              以前的我,交的朋友都很虛僞...
                            面前有那麽多關心我的朋友.我卻不知道珍惜....
                            現在我知道勒....我不會再犯勒.....
                        畢竟我曾經失去過的.現在回來勒....
                          我會把握好的....

我知道。自己有對不起很多人...我是那麽的任性...
                          我自己的個性,不是那麽讓人那麽的喜歡..我會改得....
                            從我知道朋友是多麽的重要那一刻。。。
                      我就決定我一定不會再那麽的不懂事.....
                            我知道朋友9.4一輩子的....

自己选的路自己走

全部回复(7)
深刻....珍惜吧.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是该珍惜身边的每一个朋友..,.
自己选的路自己走
呵呵.
      好好反省.
-Tomerrow is another day.
看是什么朋友
[em07]
对.要好好珍惜
朋友就是永远的
有时候维护也是很辛苦的~
Ekin 14.いイカロスの慕.
当你遇到一个虚伪伤害你的朋友,你就会推翻你以上所有话的...
钱才是一褙子的.
在适当时候彼此需要的时候在一起,好听的就叫朋友.这是我认为的定义.
没有最好的朋友也没有最坏的朋友.
朋友只是一个在字典查得到的词而已,自己最重要.
Q:530690682