服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

;莪の世界,仍然隻冇莪自己\゛ ※

真爱无缘 发表于 2006-12-23 03:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3130 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你不曾内疚过以前怎么疏忽挖冷落挖
你只记得挖现在怎么拒绝你怎么绝情让你失望
如果你以前别用那样让挖1次又1次的心凉
你现在不用任何言语来哀求挖,打动挖,甚至讨好挖

现在,
你连朋友都不跟我做
也不理挖了
这样做你很开心么
得意么
你威胁挖也好
恐吓挖也好
挖决定的事是不会轻易改变的

是你自己做的让我再次相信你
我们以前曾经有过的1切都是你自己亲手摧毁的
你还想怨挖么

不是我不给你机会
挖只是不知道要怎么相信去给你的机会
或许挖已经适应了不去想你的日子了
因此挖少了1份寂寞

人,总不能多情
有时候有些情也该停止了
人生就像1段旋律
有开始就有结束
自己选的路自己走

全部回复(9)
好,,有志气..顶.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
頂LZ..
加油噠 噠..
[em02][em02]

虽然爱他
但为了不再被伤害
还是选择拒绝得好``
LZ
顶你``
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
我不是里面的主角啊
我的世界,已经好不容易容下他了
希望他不要让我失望咯
[fly]少年天真地扬起眉,[/fly] [fly]握起最初的流连。[/fly] [fly]秋风寒,残红飞散,[/fly] [fly]吹不散相依的暖。[/fly]
他很让你失望吗?
他也讓我失望了,,
對..
要記住他那時是怎麼對伱的..
都是男人惹的祸。。。