服务热线:0754 - 88943210

[讨论]礼物~~~`爱~~~

491774243 发表于 2006-12-23 05:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2916 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
亲爱的朋友门!!
  你门送男朋友的圣诞礼物送什么的啊?
   我想了又想都不知道送什么啊!!!~~

[em04][em06][em08][em11]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚

全部回复(15)
有心最重要....
礼物只是次要....
如果对方是重视你的礼物....
那对方就不是......
自己选的路自己走
不知道要送他什么好,
倒是他想送我很多东西
[fly]少年天真地扬起眉,[/fly] [fly]握起最初的流连。[/fly] [fly]秋风寒,残红飞散,[/fly] [fly]吹不散相依的暖。[/fly]
[em04][em04]
樓主,妳這種問題來這裏問會傷害很多單身人的心啊
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
把LZ拖出去鞭打...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用清纯时代在2006-12-24 12:39:00的发言:
[em04][em04]
樓主,妳這種問題來這裏問會傷害很多單身人的心啊

啊~~~!!对不起额`````
  不过我米送他什么我也不知道送他什么啊 ~~!!!
  他呢就有送我咯``
觉得好过不去一样````
[em06][em05][em08]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
以下是引用博客帝国在2006-12-24 16:26:00的发言:
把LZ拖出去鞭打...

不要嘛```
  我米有做对不起你的事啊```...
  怕怕``````
[em04][em04][em06][em05]
幫妳送給他
我没送,我没送
織暸條圍巾送他咯
他興奮的到處炫燿.啊哈哈[em03]

我不會被拖齣去打吧?[em05]
幸福的去忘記過去。
 我没人要

以下是引用灆房籽在2006-12-26 19:38:00的发言:
織暸條圍巾送他咯
他興奮的到處炫燿.啊哈哈[em03]

我不會被拖齣去打吧?[em05]

西西~~我是不会把你拖出去,但是他们我就不知道了啊。.
我不会..我一天除了对着这个电脑我就不会其他的.
呵呵..不过我也送他什么..
以下是引用491774243在2006-12-28 0:14:00的发言:

西西~~我是不会把你拖出去,但是他们我就不知道了啊。.
我不会..我一天除了对着这个电脑我就不会其他的.
呵呵..不过我也送他什么..
哈哈.我也昰不會的.
學就會叻..
加油加油
[em02][em01]
幸福的去忘記過去。
他送了个P给我..
  我回送个给他..
  空气...
   唉..
我送了一瓶欧来雅的男人专用润肤露给他.
可他却告之我.一直没时间去取..
理由是.那个快递公司附近没地方停车..
吐血...
还不如留住我的钱.
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]