服务热线:0754 - 88943210

[原创]把身边的女朋友介绍给自己的男朋友有问题吗???

491774243 发表于 2007-2-2 19:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15736 105

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我把他介绍给你认识.但是你跟他说话的时候怎么那样呢``
不知道有个人在为你吃醋吗?
虽然没什么但是我在意...
懂??
老啊/希望你不要让我失望.
或许我想太多了吧```
或许我对自己的信心不够???
还是什么呢???
[em06][em05][em04][em08]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚

全部回复(105)
LZ我不明白你的意思`~能否说明点
BOBO
呵呵  要小心咯。。。。男生很话心的不在乎同时多几个。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个问题很大,
我从来都不会介绍身边的朋友给自己的男朋友认识的,
特别是女的。
就是害怕他会被人抢走。
[fly]少年天真地扬起眉,[/fly] [fly]握起最初的流连。[/fly] [fly]秋风寒,残红飞散,[/fly] [fly]吹不散相依的暖。[/fly]
抢?LZ你这么没有自信么?
还是你对你老没有信心?是一个专一的男人就怎么撬也撬不去的!
没这个必要让他认识你的朋友……
我的疑心很重,
所以我才不会笨到介绍自己的朋友给自己的男朋友认识……
不信任……
我觉得很有问题额..就像楼上说的``
【■黒色哒血.葬丅 嶵。愛"… ↗ 厡來愛情如此無柰づ﹖ ° 405777938
米办法我老从广州回来``
就来我这里陪我,我的那个女朋友他跟我住在一栋楼``
所以就介绍给他认识了.但是玩AU也是一起的不可能不认识的..
我怕的是那个女的 不是怕我老..
我上班他们在一起AU我看了都不舒服...
忽忽````长的不比那个女的差``

[em04][em04]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
以下是引用藸頭彬在2007-2-2 22:16:00的发言:
抢?LZ你这么没有自信么?
还是你对你老没有信心?是一个专一的男人就怎么撬也撬不去的!

是的``我不知道我怎么变这样.怎么这样米信心`以前是我老米信心 ..
  现在变我了`~可能是我太爱他的原因吧```

[em04][em04][em06][em05][em08]
无变做泥担....
              有时介绍朋友给自己BF也没甚嚒....
              不过各人各人尚...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
我就不会怕了~我比较爱介绍~出去玩也比较好玩点啊`LZ想多了`
BOBO
我就不怕他这样子,不觉得这样是对自己以及男朋友、朋友的不信任吗??
我不会去无谓地想这些事情!!!
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
难到真的是多想了??
忽忽````
看得懂
不知道该说什么
以下是引用︶ㄣ尛ゞ鑦在2007-2-3 19:37:00的发言:
看得懂
不知道该说什么

是的

要看情况
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
懂LZ想说什么
但是LZ对你男有信心好不好?
Ekin 14.いイカロスの慕.
是挖。那自己要注意哦~~
给自己点信心...
╔--------╗ ┆簡簡單單┆ ╚┄┄┄┄╝
如果他心裏清楚袮噠地位.自然會給袮信心讓你放心.
  要是總是讓你懷疑.我想袮吃醋了也沒什麽用噠.
重要噠是他.感情噠事勉强了不甜
或許女人就是會多心點噠
既然喜歡就要信任.
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
我懂你的意思,因为我也有这种感觉~~
只是感觉而已,不要去在乎那么多~~
为什么放手~~因为看到了结局,所以漂流瓶会继续寻找爱情的终点站~~
男的都很花~