服务热线:0754 - 88943210

[原创]本地人和外地人的区别````?

491774243 发表于 2007-2-3 18:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4788 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本地人和外地的真的有那么重要吗?
两个不同地方的人相爱有错吗??
为什么我和我老就这么的辛苦~`
我好累``好想哭```
老啊.我们什么时候才可以被认可呢``
真的 今天听到你这样说,我好感动也好闷``
觉得好对不起你...
你老是跟我说对不起....
我今天跟你说句"对不起"
我不想你为了我和你老爸老妈不合~~
听天由命吧``我现在也只能这样说了~~

[em04][em04][em04][em04][em04]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚

全部回复(27)
幸福是要靠自己
┈ミ葽倁噵〆愛╰]Sんī②個魜詉仂嘚莱Děギ┈
记得这句话
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对 ``
LS的说的对``
但是我也觉得他们分太清楚了.
无语``
╔--------╗ ┆簡簡單單┆ ╚┄┄┄┄╝
怎么米人给我点臆见挖``???
[em04][em04][em04]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
不同世界的人也可以在一起啊。。。只是家里人会不认同这到是真的。。
朋友和他男也是外地的.
  虽然很多人反对.
  但是他并不在意.
  他说只要他们爱对方就好嘞.
许久不贱。 小围脖儿~
也许有些人是这么认为的,
你们就要努力咯,让他们认肯你们!
         其实自己喜欢最重要..
         管他们认不认可..

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
以下是引用◇.﹏朲╭ァ在2007-2-5 4:28:00的发言:

其实自己喜欢最重要..
         管他们认不认可..

也不是这样说挖``我不想他为了我和家里的人吵架挖`
还有什么不和的`
[em04][em04][em04]
历史遗留下来的传统思想呀。。。
完美的爱情让人意志薄弱,不完美的爱情伤害人心。
....思想问题。。哎
我以前的女朋友也不是汕头人,我也曾天真的想过只要我们相爱,没什么能阻止我们,但是现实不是我们能把握和做主的,有太多的原因,最后只能踏上分手这条路。。。
           只要是幸福,只要是开心.
     那就行了/别人的意见可以不用听的.
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
LS的MM.这个不是别人的意见``
是他家人的意见``~~!!

我跟他在一起很开心`
但是他一回家就不会了`
他老爸就老是说这个说那个``
我闷了``
现在真的累了`好累``
好想放手但是我爱他,他爱我`
我不知道改怎么办  好想哭~``
好想躲起来哭,我不想让我佬知道我心里的难受...
每次他看到我不开心他也会跟着不开心所以我不想在他面前有什么不开心``
但是我真的好累,好累 好想我自己不在这世界上```
但是我有个那么爱我的他我没舍得挖``
只有在这里来``~~~
今天看到他那样我好难受```

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
只要自己喜欢就好...
干吗在意那么多外界的东西呢...
你们的感情不经历风雨又怎么见彩虹呢?
以下是引用有一種愛叫放手在2007-2-5 17:13:00的发言:
我以前的女朋友也不是汕头人,我也曾天真的想过只要我们相爱,没什么能阻止我们,但是现实不是我们能把握和做主的,有太多的原因,最后只能踏上分手这条路。。。  
    是挖``现在都那么天真我跟他都一样只要我们真心相爱就可以在一起.
    但是我现在发现我错了``
    我和他在一起真的很不容易~``
    为什么会这样``我好伤心~~

[em04][em06][em08]
无语
很重要吗?
那到底什么是外地什么是本地?
  谁又说得清?
本地的又怎样.外地的又怎样.
晕,跟我朋友一样的问题。
  自己想清楚,觉得哪边重要。毕竟跟了他也不就是说一辈子。父母可是生你养你的。
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
当“孝”字和“爱”字碰在一起的时候,就会让许多人不知所措。。。
哎``
  为什么要有这样的想法挖``
  那本地外地都是人挖``
   闷```