服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]我們算什么?——硪成功啦

喜欢就直接说~
这个世界不只是只有男生和女生表白的。。
有时候为了自己也要去争取!
の ︱ 学会忘记是生活的技术 学会微笑是生活的艺术
女生們,,主動點,,加油吧!!!
  恭喜吖..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果是我
我也许宁愿只和他暧昧关系``
但LZ祝福你们
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
祝福呵呵.
喜欢就不要遮遮掩掩,喜欢就是喜欢  是没办法让忍耐去埋没的,机会也不是常常都有的,机会也是要自己去创造的。当喜欢一个人是不要犹豫,也许就是你的一点犹豫 让你于幸福成了平行线  永远没了交点
[img]http://game.up2.topzj.com/data/game/20/72/25/a/06/12/26/z+Y3NTM5MTQyMA==_kK881tvn3YJ3.jpg[/img]
lz给我点力量吧!
我总喜欢来暗的!哈哈..
男的主动。。
女的被动。。。
自己选的路自己走
   雙方都喜歡誰主動都好拉..
许久不贱。 小围脖儿~
女的为什么就不能主动啊,
什么世道
鹰拒绝了伙伴 召唤着孤独 享受着那一份孤独 飞向远方
LYM
我倒不喜欢主动啊~~!
很怪的感觉
朋友就好
这个年纪不想负担太大啊!~~

哈哈,我却是相反和男朋友退回到好朋友的位置了,祝贺你吖~给你撒花[em18]
交易相册 http://photo.163.com/photos/jyu_339 有兴趣的MM可以联系我 河畔信息,或者加Q:553155345(一般白天在线)
呵呵~
大家都这种情况啊~]
我和你一样``
一直这样!
我也是不敢说~呵呵
但是你这篇帖给了我鼓励
现在我有很大动力~
你这个朋友,我交定了!!!
有时候,我真觉得自己一无是处~ 我没志气,没勇气,没主见,我很笨,很傻~ 我胆子很小,什么都怕~ 怕被利用,怕不被信任,怕失去~ 我不是乖乖女,偶尔会喝酒,成绩又不是那么好~ 我怕犯错,所以我总是小心翼翼~ 可到头来错的还是我自己,只是我不肯面对而已~
还是处在等待的角度比较好
呵呵,恭喜樓主暸哦~~!!
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]

回复:(清纯时代)呵呵,恭喜樓主暸哦~~!!

謝謝謝謝大家哈!!!
我們一定會很緈福鍀!!!!!!
呵呵