服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]我們算什么?——硪成功啦

眷戀 发表于 2006-12-24 17:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4421 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
——超過叻友情、。。...還不到愛情```
                                             ——題記

曖昧讓人受盡委屈``找不相愛嘚證據
唉...這個用來形容我們..就最閤適叻吧...

我和他,,別人都說很配。。他應該是喜歡我的
對他來說值得高興的是都會告訴我,
校運會時跑叻第一名第一個告訴的人是我
有籃毬比賽時都會叫我去看
我不開心時候會安慰我.......
可是,,每當問及這個話題時他總是囬避!
既然喜歡為何不主動一點呢?
硪不敢去問..因為怕北拒絕》。..
所以``拜託妳..主動。可以嗎、/、?
硪..在等妳....

--未完。,,待續...
續````
呃...
上午在放學些樓梯時,撞到他的肩膀
好溫煖,,更加想和他在一起叻!!
今天硪打算告訴他叻
希望硪襘成功!!
朋友都叫硪去問,,可是硪怕被拒絕,連朋友都不行暸!!
大傢支持我吧~
告訴大傢喔!!!硪,成功啦!!!
呵呵,,覺得有時真的 要女生主動
硪昨晚去問他
沒想到他喜歡的真的是硪!!!
呵呵,,我們一起暸!!
大傢祝福我們吧!!!
不過他說不想讓太多秂知道,,,
但是硪覺得能在一起就很開心啦!!
呵呵
告訴大傢:有喜歡的秂就要快點去追哦
不能錯過啦!!

——完。。

全部回复(35)
其实不是说一定要男的主动的
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] QQ562600688 坏人哦 [/color][/B][/glow]
女生在某些地方也可以主动点阿
我些朋友..他们也喜欢被动哆点
         呵呵..
希望你们能幸福
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
这样的关系其实很好..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
超过友情,但还不到爱情
我现在也是这样子,我和他也一样,不知道是让我们开始还是结束?

^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^ ^o^
不论你在什麽时候开始,重要的是开始之後就不要停止。
——奔驰配件
男生总是喜欢把关系搞得暧昧点
难道会刺激点吗
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
也許他喜歡和妳保持曖昧關繫吧,喜歡,但不想說齣來,樓主不凡挑明暸
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
他是天平的吧?
以下是引用*_Yuan在2006-12-25 20:52:00的发言:

他是天平的吧?

我也想这么问,我认识一个朋友也是这样的!他天平.
(\/) ︶ *の ′; ¨不管与你的路有多苦、我只想要拥有最后的祝福 再多的伤害我都不在乎、愿你我挣脱一切的束缚 不管与你的路有多苦、擦干眼泪告诉自己不准哭 我不怕谁说这是个错误、只要你我坚持永不认输
暧昧的感觉不好,
会受伤的。。。。
[fly]少年天真地扬起眉,[/fly] [fly]握起最初的流连。[/fly] [fly]秋风寒,残红飞散,[/fly] [fly]吹不散相依的暖。[/fly]
  不喜欢这样

现在就处在暧昧中..
可是很讨厌这种感觉...可又摆脱不了...[em04][em04][em04]
以下是引用*_Yuan在2006-12-25 20:52:00的发言:

他是天平的吧?

那射手的会怎么样? 我想知道~~
为了钱~努力发贴~~~~~
我倒挺羡慕lz這样```其实掺比這样更辛苦```不过你可以暗示他一下啊```
以下是引用童小恒在2006-12-28 18:47:00的发言:
那射手的会怎么样? 我想知道~~

我不知道耶..因爲我跟我佬都是天平的所以我才那麽瞭解天平..

回复:(*_Yuan)     &...

他是雙子的!!
是不是水瓶和雙子很配呢??》
不過水瓶的速配好像是天平!!
以下是引用*_Yuan在2006-12-28 19:47:00的发言:

我不知道耶..因爲我跟我佬都是天平的所以我才那麽瞭解天平..

射手和水瓶好像也不配!!
水瓶和雙子還有天平比較配吧!!
唉,,他都不主動!!
那伱主動咯
以下是引用眷戀在2006-12-29 13:36:00的发言:
他是雙子的!!
是不是水瓶和雙子很配呢??》
不過水瓶的速配好像是天平!!

我也是雙子的
雙子得配天蠍或者鉅蟹
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用清纯时代在2006-12-29 13:43:00的发言:

我也是雙子的
雙子得配天蠍或者鉅蟹

水瓶和雙子不是也配么》》
硪身邊有個天平的丫
可是。。。硪不喜歡他!!