服务热线:0754 - 88943210

申請 舞文點墨 斑竹

龜龜 发表于 2006-12-26 21:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2099 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
ID:龜龜     性别:女     年龄:19
申请版面中文名称:  舞文点墨
目前居住城市:  汕头市
您的职业:  学生
您的专长:  电脑
发表文章数:  505
经验值:    558
上站时间:   2006-5-12 15:54:00
电子邮件:   zailovegui@163.com
OICQ号码:   350647864
平均上网时间:   5小时/一天
固定在线时段:   晚上
1.您申请该版版主的理由:  发表好文章,提倡好文章,严打灌水文章...
2.常参与讨论的社区及版面:  舞文点墨,鮀滨职业技术学校,幽冥灵界,照相本子
3.您觉得如何能更好的行使版主权利:  尽责,公平公正
4.您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:  我觉得一些生活琐事的文章不该在该版发表,这点需要大家的努力,而我的计划是, 尽量让更多好文章展示在大家面前,也要做到是版面气氛和谐
5.您对繁荣论坛的建议与看法:多多做宣传,虽然该论坛现在的人气已是日益爆高,但还是认为应该大家配合宣传,让论坛一直繁荣下去
6.是否担任过论坛管理职务:  没有过

望批准,一定会看到我的努力的,谢谢!![em01]
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]

全部回复(11)
楼猪请加我QQ详聊.
谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
距我了解
LZ很少在舞文版发言,怎么能说是经常参与呢?
还有,你在改进该版时提出,舞文版应该消除生活琐事的帖子
这句话没错,只是舞文版在两位斑竹的管理下,应该是极少出现这种不符合规定的帖子
这个我可以保证
还有一个是人气问题
虽然最近舞文版人气比以前好
但难免是受征文影响,个人认为该版不需要新的斑竹..
Cc.手机认证状态
楼主管理不错.
   望批准..给个机会楼主对这些文章类的很有文采!!!!
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
我對舞文版的建議及計劃:
                          舞文版一直以來,提倡的是為大家提供一片清靜的領土,可是經過長期在舞
                          文逗留,發現舞文的管制性不足,有些短文及情感的帖還是多多少少出現在
                          上面,這讓大家給舞文留下了名不副實的印象,因此,我希望通過擔任此版
                          斑竹,來進一步改善此版的管制性,首先,我會領頭繼續提倡此版為大家提
                          供一片清靜的領土的説法,其次,我會嚴加監督,使舞文不再有短文及情感
                          帖的出現,再者,我會努力為大家貢獻好文章,最後,我會大力宣傳舞文,
                          讓舞文人氣越加飆升...
      謝謝,希望我的回答能夠讓您滿意!!
[em26]
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
短文和情感并非不能出现在舞文版
个人认为
文章长短没关系,关键是质量
再者情感之类的文章,确实让我们舞文斑竹头疼
但并非LZ所说的杜绝此类文章出现
因为情感类文章,只要文采够好,有一定文学价值
还是可以在舞文版出现的...
請問樓上,什麽叫做有文學價值呢?
    你是否真的能完全認識到所謂文學價值的定義?
  http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=25&ID=479664&page=1
  請樓上的看看這篇
  這哪裏來得文學價值?這又是不是文學價值?
  如果情感和生活短文有價值就可以在舞文出現的話,那麽情感和生活點滴版用來幹嗎的?

請樓上的好好想想,我只是以事論事
LZ所说的帖子,是刚发表的,我已经移动到生活点滴版
而我的意思不是说生活短文可以出现在舞文版
你在5楼的意思是,短文就不能出现在舞文版?试问下,这样是不是不公平?
个人觉得只要写得好,就没问题...因为文学本来就没有明显的界限
还有一点
LZ所提的问题确实是舞文和情感这么久以来处理地不好的一个问题
情感那边的帖子,有一些具有相当高的文学价值,却没出现在舞文版
而舞文版却出现了那些爱死爱活的帖子
针对这个情况,现在斑竹已经尽量改进,但没办法坚决杜绝
因为这样会一棒子打死很多优秀文章
如果要舞文的文章都不涉及爱情,情感,那不太可能...
好了.你们两个别再争论下去了.
好好做你们的同事去.
-------------------
批.
试用期2个星期
楼猪要和两位斑竹
对版面的问题好好沟通下.
好好努力吧楼猪.
加群:4873491 注明ID
以下是引用龜龜在2006-12-28 21:07:00的发言:

我對舞文版的建議及計劃:
                          舞文版一直以來,提倡的是為大家提供一片清靜的領土,可是經過長期在舞
                          文逗留,發現舞文的管制性不足,有些短文及情感的帖還是多多少少出現在
                          上面,這讓大家給舞文留下了名不副實的印象,因此,我希望通過擔任此版
                          斑竹,來進一步改善此版的管制性,首先,我會領頭繼續提倡此版為大家提
                          供一片清靜的領土的説法,其次,我會嚴加監督,使舞文不再有短文及情感
                          帖的出現,再者,我會努力為大家貢獻好文章,最後,我會大力宣傳舞文,
                          讓舞文人氣越加飆升...
      謝謝,希望我的回答能夠讓您滿意!!
[em26]

我只说:对于具有一定文学色彩的情感贴...我们也会于与保留!如果一篇文章没有感情就像一个人没了灵魂!失去了它原本的价值!
至于何为具有文学价值...这就需要版主的辩证力与鉴定能力!不然要版主来干什么?
最后希望LZ和我合作愉快!!
[em01][em01][em01]
每天把我对你的思念装进瓶子里...愿你开心幸福...
合作愉快
希望我们三个好好沟通
共同把舞文版做好