服务热线:0754 - 88943210

<新>2008情感日记.留下你的美好心情. - 上半年

龜龜 发表于 2008-1-1 00:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
228082 3595

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
又得从一数起了

HALO -                        MICKEY

08好心情 - 记录彩色的每一天

·

07年上半年日记帖链接地址:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=482455&page=1

07年下半年日记帖链接地址:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=574274&page=1
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]

全部回复(3584)
新年快乐!
很开心的一个晚上
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
lsrlsr.,
我们要一起握着手走过快乐跟难过,,
我很爱你很爱你,爱到无法用语言行动来表示,
我对你的爱收在心里面,慢慢的,温柔的..爱你....
现在跟你在一起的每一秒我都会很珍惜很珍惜,...
工作在辛苦但是为了你我都会傲下去的,..
[SHADOW=350,pink,5][B] 痛嗨, [/B][/SHADOW]
08了。
                        要努力了。
                        再不能吊儿郎当了。
                        为中考努力。
                        ------------------
                        mR.Chen
                        继续薆迩。
天高任鸟飞,海阔任鱼驰
08 - 你好!
啊啊啊..
新年到了啊.
不知道为什么特别HI啊.
爱你们啊啊啊 .亲爱的妞们..
爱我家的那位..
永远爱.哈哈哈 /
大家都要开心啊啊啊啊   ..哈哈哈哈哈.
西瓜J啊啊啊啊啊 ..

谢谢你07年.
总是在我开心的.不开心的时候都倾听我的心声.
  哈哈哈 ...ANO.哈哈哈哈.

加油啊啊。....
08年。
          我要快樂,親愛的你們也要快樂。
          12:02:07 (阿賤) 零七年最後一天,謝謝袮,零八,袮也要開開心心。
          12:04:35 (楊勇) 新年快樂。

- 謝謝袮們。

08我又老了一嵗了
要懂事點
希望找到個好男人哈哈
開開心心没煩惱
歐Yeye
08的第一天跟你过,很开心. 然后..如果不看到让我厌恶的家伙我想我会更开心.
日记换了,心情也得换~08,我要努力其它的
2008.
去年这一天.我很不开心.
今年的这一天.逃脱不了的宿命.
依旧.很不开心.
周艾颖.整整半年里.
用尽力气去爱你.
所有的.一切.奋不顾身.爱你.
我真的不想和你吵.
可是我发现.我开始患得患失.
一点点小小的事情.我开始接受不了.
我不知道我自己为什么会这样.
我不想这样.真的不想这样.
在尚格.过了12点.我发疯似地想你.
其实我们经过了那么多的事.
为什么.反而.我越来越不能够去相信你.
以前.明明知道是错的.我还是愿意相信你.
可是现在呢.想占有你的欲望太强烈.
我做不到.欺骗过.我做不到百分百信你.
又是这样了.又吵了.我不想.可是我做不到.
是我错.一切都是我的错.如果我可以宽容点的话.
这一切.我想.不会发生.
可是.我做不到.
我想.我其实是恨你的.
爱深了.也就离恨不远了.
我再不会说我爱你.昨晚的信息是最后一次.
以后.我只会说我恨你.
我不是版主好多年
08來了、07走了…
所有的都隨着07而走。
記憶裏的、遺忘不去的。都嘗試放下。
去年這1日我在歡歡。今天這1天我在華通…
呼呼。
但願那些走過記憶裏的、1切安好。
只想好好睡觉。

这就是我想要的。
        Hel!o,08!
还有第一页.来占占风.
08年继续蔓延我和亲爱的的爱
08年.溫暖的雞湯.
只希望你能健康.
你的辛苦我都看在眼里.
不要害怕.
只要努力."一切都有可能"
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
08的第一秒跟你在一起,希望永远都跟你在一起.
08希望一切顺利点,希望我们的路可以平坦点.
我的亲爱的.

07走了、08來了。
但願這1年裏。我可以遺忘掉所有悲傷、
該結束的也已經在07結束掉了。
以後、誰也不能再牽扯張小潔的情緒。
希望苹果.
能幸福
这个.还有那两个
让人心疼的孩子.
等你.