服务热线:0754 - 88943210

<新>2008情感日记.留下你的美好心情. - 上半年

TMD.!
BBBBBBB..
又是重新申請一個.
瓦過激心吶.
‥二〇一三年‥
08. 新的一年.新的开始.
                      过去就让他过去吧.一起面对新的未来!
                      伱那是何必呢?我真的不值得伱继续深爱了.重新吧!
                      还有! 昨晚.你说伱气?我更气.无缘无故的发火.?
                      你我现在没有关系了.凭什么伱想我发火.
                      你我都拥有属于自己的秘密.何必说那么多?
                      我说的自己明白就好.没必要向任何人解释一切.
                      这样叫好朋友么?很难接受!  

期待... 某宝贝!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

我确实对你有点失望了。
哈。
也许在你心里我可有可无。
也许我比你用心了。
所以很辛苦。
只是没人了解。
小開心的1天。
因爲cn/py、因爲你…
哈。小簡單、小幸福、小快樂。hu~

我又發瘋的神經化。腦膜
不多想。只是cj.原來刪出你也很難的。
- 今兲過得狠舒服.
- 丅午沒有去讀書小妞們居然那麽想峩,感動死.
- 蕞後還是打叻電話.呵.  自作孽囖.
- 峩不倁噵怎麽説好. 希望不會被峩説中吧.!
‥二〇一三年‥
有些事一直在重复中.
我想要一只猫。
http://t.sina.com.cn/minedan

竟然让我看到那恶心的猪油。

ho.

无所谓吧

我想我和我的茵茵一样

不看到那个恶心的家伙 08我会更开心
08.以前的,已往记忆盒子里装.
我想要一只猫。

吖哈哈. 我跟SISI一条心喏.

- 今兲啲伱, 使峩..
- 親愛啲,峩是否開心還是激心.?
‥二〇一三年‥
昨晚、和你發信息發到1點多、心裏滿是甜蜜。
我知道、我要求的只是這樣、並不多。
我說、你是從不帶手機出門的人、要找你很難。
你囘我、那我以後帶手機吧、
我謝謝你為我做的、可是你在乎的還是她、是嗎?
我不想去強迫你太多、我只要這樣就好。
很快、你就要離開了。
我想挽留、可是我沒有、我也不能。
或許給你一片新生活、新空間、
你可以忘記她、然後你才能開心。
所以...我不挽留你了.
xh、呵。我會靜靜的把這份愛收好的。

得不到总是最好的。
如今得到了。
却。
人就是这样。
你一直都在
只是我怕
好怕承认
我要买熊爪手套 上海货 兔子先生 拜托你了 

昨晚发了讯息给你。
依然一片寂静了。
等着等着睡着了。
早上醒来希望能看到你的信息。
你确实又让我失望了。
如果说你昨晚有事。
我可以原谅。
只是今天一整天都没答复我啊。
哈。
我在心里冷笑自己了。
这个笨蛋。
早不该相信你的啊。
到头来 不出我所料啊。
呼。
寒假工迎來了。
呵、小彭、我陪你的時間或許會少n多巴。
對不起、我只能再1次說。其實我也搞不清楚爲什麽。
但、哎。算了。都這樣無謂的快樂着吧。
親愛的。
08..很特別的一年
5個月后...等待我的是什么?
繼續茫然...還是離開...
看著現在的自己
很恨很恨...
真的是一個人么
我的世界真的注定只有一個人么
或許吧
這是注定的
很愛很愛伱
可惜你最愛的卻不是我
對不起
對不起很多人....
希望高考不落榜...
希望找到一個和我愛他一樣愛我的人...
這是08的愿望....
袮快我看到尽头了昰么?
[B] - 精神有點病 。 [/B]
讨厌恋爱 只是这样而已
没心没肺.by_喵公主
我想要一只猫。