服务热线:0754 - 88943210

<新>2008情感日记.留下你的美好心情. - 上半年

08?. 模糊啲概念.
誰又會倁噵丅一秒發生啲事?.
呵.
繼續,開心而已.
囿多難?
囿多傷?
希望,眞啲希望,.1切啲伱們,會好好啲啦.
哈哈.
-峩們,情比金堅。
08年的开始...
我疯了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
08了,呵呵...

真没想到,08的第一个清晨醒来见到的是他睡在我身边..
一个另我意想不到的男人,曾经我爱过他,深深爱过!
同时的08,我终于把属于之前某人那拿来的那个玩偶物归原主拉
希望他们能够幸福~

接下去的08还会继续发生什么事~ 我祈祷希望是美好的
希望全世界的人都幸福~
[em01][em01]
08年;和張同學一起倖福!
........................................................................ 被愛的人都是有意義的。

新的开始并没有给我带来什么好

一新一旧

都在倒数之后出现

·

Cj     我心疼伱难受

可我的倔强却让我不知所措.

sorry.

我还是会对你说

昨晚离开时的那句话

·

我并不晓得

等待的彩虹是否绚丽

但是我还是会坚持一试

也是最后一次

END
08。希望过得安静点。偶尔有些开心或幸福点缀
只要一点点。一点点。已够。
挥手。转身。 任身后的风景渐次走过。
原來做不到就是做不到。
喜歡你就是喜歡。
今晚。是你們的聚會...
可是你居然答應留下來陪我、心裏再次感動。
可是、我明知道我留不住你。
爲什麽還要去期待?明知道你即將要離開了?
你的日誌讓我感動.但是我知道,她還是比我重要.
算了吧.我真的不能再這樣下去了...
08的第一天.....
   出现..........
希望这年~~
          能出现让我爱的人!!
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
我.7.宝.mei.muse.琼.纯B.DAV 我们一定更幸福快乐
.....
叮叮~     今天会旧同学,很开心.    哈哈!
我想要一只猫。
http://t.sina.com.cn/minedan
我想你给我的温暖怀抱了…天气真的很冷很冷…
恭喜你終于擺脫我了.
  很開心吧
  是的.
  我在哭你又在幹嗎?
  我們在一起是一個笑劇
  劇終了.
  散了.
  留下我自己帶著傷痛過下半輩子
  謝謝你讓我從此不再相信男人,
  你成功了,
  很好.我離開.
  你以後也不用怕我會去纏着你
  你把我對你的付齣的感情都當成什麼了.
  是我白癡.
  一直都再自欺欺人
  我恨你一輩子
  -----------------------------------------
  親愛的.
  你離開我快兩個星期了.
  快點囬來好嗎
  我等你囬來每天陪我
  你說你會天天陪我去玩陪我去吃,
  請不要跟那人一樣好嗎
  我等你.
  新的一年裡
  希望你的事業順順利利
  我們能開開心心在一起.
  你送我的娃娃我很喜歡.哈
06年,認識袮且愛上袮。
             07年,愛著袮也想著袮。
             08年,我不想在愛袮。

或许苹果那样说我听了比较顺心吧 只是那些不理解我的人才不清楚吧
感情生活再次复杂.发觉,我只是害怕成为谁的谁.
我想要一只猫。
http://t.sina.com.cn/minedan

原来那晚我们不止1次离得很近.
         那又怎么样?
         也许我们从未相识会比较好, 免得挂心.
         我知道, 你现在不会再挂着我了.
         呵, 无所谓.

08年了.今天是我们交往的第一个月.我很爱你.我们都会很幸福.
智永远都会爱着你!丽
一直不变.我们会得到我们想要的...

08姩啲第2兲.,
好冷,汏榢都葽丄學.
不倁噵伱有沒有穿哆點.
吥希望伱又生病呀.
伱昨晚和峩説啲那番話,
峩囿點驚訝.
伱説吥昰伱辜負她,昰她欺騙了伱.
而她卻總是還那副糢樣..
嘿.看見了嗎?
吥昰啲,什麼都吥昰啲.
昰伱啲錯,不是祂啲錯.
伱沒有必要那樣子丅祛了.
那樣子,只會使祂更加更加討厭伱.
倁噵嗎?祂還説葽打電話去説伱..
峩説不要啲,那已是過去啲事了.
請,靜丅吧.!
-峩們,情比金堅。
2007年.迷失在慌亂中.
慶倖最終有袮.
親愛的.答應我.
往后的每一年.我們要不離不棄!

- 小野 with 立輝.
[B] - 精神有點病 。 [/B]