服务热线:0754 - 88943210

小狗们

蓝天雅鱼鱼 发表于 2006-12-27 23:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2281 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
自从今日视线播出有个8岁的小孩被狗咬伤,得了狂犬病,最后因为发现得太晚,只能在床上白白等死的事。街上就多了很多流浪狗。
我的同学说她踩单车来上学,一路上都是流浪狗。
我平时走4个小时的路来上学,有时也会在路上看到成群的流浪狗。
就因为狂犬病事件,人人都丢弃了原本家中养的小狗们。所以街上的流浪狗才会在一夜间增多。
人们只是贪恋小狗的可爱,而忽视了他们的健康。现在知道它们咬人会有狂犬病,所以人们都丢弃了小狗们。
我家很久前就有养一只小狗,很Q的,但是我妈妈一不留神,让别人偷走了小狗。为此,我哭了好几天。
可现在,面对着外面被人们丢弃的小狗,我有点心酸。
为什么人们不对狗狗闷负责任呢。既然决定养它们了,那么就要对它们负责到底。它们并不是玩具,任由人们丢弃。
因为……小狗也是一条生命。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我喜欢小狗...如果我有条件我愿意收留每一只流浪狗...我是很认真的说的

PS:你每天走四个小时上学?
[B][shadow=255,red,4]帶上妳裝bi滴臉↓轉身滾┌┍┎谢谢...[/shadow][/B] [B][glow=255,red,2][捏槃和傀儡]血花怒放Dě黑色玫瑰:祭奠[/glow][/B] [fly][B][shadow=300,yellow,4]QQ:47478068[/shadow][/B][/fly]
我永遠不會拋弃我傢的狗狗 ...
現在傢裏養暸一條小狗,不過好除人
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用清纯时代在2006-12-28 22:24:00的发言:
現在傢裏養暸一條小狗,不過好除人
老是咬你吗????
有流浪狗哩可以拿到我们流浪狗救助站来..

哈..
我也养了只 .. 当它和儿子一样来惜..
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
你们流浪狗救助站需要义工吗?
[B][shadow=255,red,4]帶上妳裝bi滴臉↓轉身滾┌┍┎谢谢...[/shadow][/B] [B][glow=255,red,2][捏槃和傀儡]血花怒放Dě黑色玫瑰:祭奠[/glow][/B] [fly][B][shadow=300,yellow,4]QQ:47478068[/shadow][/B][/fly]
以下是引用§細~@~朙☆在2006-12-28 22:38:00的发言:
老是咬你吗????

那到沒有
不知怎么說
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
超怕狗
不过LZ说得对 顶下
PS:为什么每天走4小时
[em06][em06]
哎,...有时候看到狗狗没人要
真的很可怜
QQ: 373771357
以下是引用娛樂圈乱爷在2006-12-27 23:11:00的发言:
我喜欢小狗...如果我有条件我愿意收留每一只流浪狗...我是很认真的说的

现在的流浪狗可是越来越多咯……
PS:是啊,我每天都走4个小时的路来锻炼身体啊……
以下是引用娛樂圈乱爷在2006-12-28 23:37:00的发言:
你们流浪狗救助站需要义工吗?

需要吖..
欢迎加入. 群:30490643
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
以下是引用娛樂圈乱爷在2006-12-27 23:11:00的发言:

妳願意收養我的狗么
养狗记得打免疫
          利人利己
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
               最怕那些流浪狗,死人啊.....

超级爱狗!超级痛恨那些丢弃狗狗的人~如果不是他们的所作所为。。世界上就不会有流浪狗了!!!
の) - ︶ \ 唯爱狗狗!  ╰ァ 花开花落。。过眼云烟。。。
以下是引用清纯时代在2006-12-30 19:29:00的发言:
妳願意收養我的狗么

我真的很想因为我真的很喜欢狗...但我说了是有条件...不是我敷衍...是因为本人现在一年才两个多月的时间在汕头...其他时间都在广州读书...对不起了...但我想你真的不想的话可以送去流浪狗救助站...我已经加入那个群了...我打算以后放假回家去那当义工...