服务热线:0754 - 88943210

都说了。猜对删帖!

▓▓_11 发表于 2006-12-30 18:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4970 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

time over.
you are stronger!

全部回复(68)
其实不知楼主在说谁
  不过我也看不惯这种人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你在说谁吖``
   55``不要是我``
   呵呵
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
是谁阿?
  应该不是我吧?
[em06][em06]
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
以下是引用。-JS`潴/在2006-12-30 19:03:00的发言:
  是谁阿?
  应该不是我吧?
[em06][em06]

当然不是你啦.你这么好惜~`
以下是引用▓▓_11在2006-12-30 19:06:00的发言:

当然不是你啦.你这么好惜~`

哈,,,被你发现我恏惜....卖担出来..瓦会,莫意思噶
                 .                             ....(又开始卖面ing...)
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
                 .                             ....(又开始卖面ing...)

果然是名不虚传.
           我崇拜you........
我只是随口瞎说下.你也当真啊.
以下是引用▓▓_11在2006-12-30 19:13:00的发言:

果然是名不虚传.
           我崇拜you........
我只是随口瞎说下.你也当真啊.

其实,,,,猪一向就是这样的,,,
                              我..我太笨了
再说下去会被锁贴......
我怕怕。..
咱们还是暂停下
咦.....
  在说谁...
    ???
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 我們是塗改異族... 塗改油:"叫阿爸咪事``````" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來....[/color][/b][/glow]
我觉得楼主好像有点没事找事哦 情感殿堂就是让人宣泄情感的地方 你管人家干嘛哦  你经历过吗  你怎知不凄惨  什么叫作做作 你理解这个词吗 再说版主都没说什么 更何况你`````````那既然你这样说   那拜托楼主以后有什么情感方面的事   不要来这里了  免得让人说做作  你看不惯可以不来哦   明人不做暗事  是哪两人  你倒是说说啊  

多少天真的理想被现实抹杀 多少伟大的抱负被社会践踏

蒙娜丽莎的微笑是因她没有经历过人生的无奈

天使的欢颂是因它没有聆听过人间的疾苦

http://weibo.com/u/1946378815
以下是引用腾天在2006-12-30 19:23:00的发言:
我觉得楼主好像有点没事找事哦 情感殿堂就是让人宣泄情感的地方 你管人家干嘛哦  你经历过吗  你怎知不凄惨  什么叫作做作 你理解这个词吗 再说版主都没说什么 更何况你`````````那既然你这样说   那摆脱楼主以后有什么情感方面的事   不要来这里了  免得让人说做作  你看不惯可以不来哦   明人不做暗事  是哪两人  你倒是说说啊  

我找事你管的着么?  一边凉快去呐~无心情甲吕搭有搭无.
不是我要管  我是替人抱不平 你凭什么啊

以下是引用腾天在2006-12-30 19:23:00的发言:
我觉得楼主好像有点没事找事哦 情感殿堂就是让人宣泄情感的地方 你管人家干嘛哦  你经历过吗  你怎知不凄惨  什么叫作做作 你理解这个词吗 再说版主都没说什么 更何况你`````````那既然你这样说   那拜托楼主以后有什么情感方面的事   不要来这里了  免得让人说做作  你看不惯可以不来哦   明人不做暗事  是哪两人  你倒是说说啊  

别人说就说,在你说别人的时候,,也要注意一下自己的语气,,
             他不是没有经历过什么,,只是看不惯有人在这里博取别人同情,,说些有和没的事,,
            你说的对,,情感是让人宣泄情感的地方,,但并不代表可以在这里发些夸大奇谈的文章
             骗取别人的同情心和感情,,,,
                           大家都是没有恶意的
我请问别人在在这里发帖是为了  骗取别人的同情心和感情,,,,  很奇怪  你们为什么会有这种想法  你们这不是以小人之心度君子之腹吗    他看不惯也没必要说出来讨论吧

郁闷得很....
这些担就面担有担无咩?、
怎麽多嘴的人那麽多~~~~
大家各管各的会死啊?
情感殿堂``分人没事担趣B个卡是啦?
以下是引用腾天在2006-12-30 19:34:00的发言:
我请问别人在在这里发帖是为了  骗取别人的同情心和感情,,,,  很奇怪  你们为什么会有这种想法  你们这不是以小人之心度君子之腹吗    他看不惯也没必要说出来讨论吧

难道你喜欢别人发些所谓的情感帖来骗你,,而且还是假的麽?
             因为,,被人骗不好受,
               好话我已经说了,,接不接纳是你的事
我想和你吵了  是真是假  智者自明

夸大其谈??
晕死!人家写什麽是人家的自由?干嘛限制人家?
什麽才叫不夸大其谈哦。。。。
迈烧骂蟹。。。。。
         迈等下分瓦骂。