服务热线:0754 - 88943210

大家最好晚上不要出去,,,怕怕

公安收了钱去HAPPY了??还是你们没报警?把这些人拖去枪毙才是硬道理,如果都想着不出门就没事,那这样的事情迟早会早上门...
长期批发、零售销售各种游戏点卡~请加QQ:423046879 [url=http://www.90bar.com][/url]
那我以后来是不去了好
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会把??
那么坏!
一般都是呆在家,无密知行情..
LZ下次要小心点哦..
13417040566 海外代购号微信
哈,敢超他车就放到他看没后尾灯啊.
放得掉就没事,,
放不掉就不要超
我们也不是彪车...只是绕绕,,,结果谁知道,,,遇到那种人,,,
哎...~是报警了,,,但是汕头的警察...我觉得,,,抓不到吖...
汕头天天发生抢劫事件,,,有几件事情他们抓得到...
哎...我也就那天那么晚回家啦,,,
没有想到,,,那么的可怕..
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
~~~那个人应该有喝酒吧~不然会有那么大反应?肯定是混混~~~~这些混混多得很~拽
为了钱~努力发贴~~~~~
好好开车就不会有那么多事发生了
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
估计是寻仇多一点![em03]
干吗没事找事做去飞车啊,不飞不就没事了啊!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
估计是针对你们这些不 邓来(回家),以为浪险死个人,来那么狭窄的汕头马路上摆来摆去的,造成不好的社会影响,还有多起交通意外,所以砸了你们的车,看你们还拿只浪出来飙......
所以只有变担宁是该死,12点外还黄邓来,听担LZ还甲姿娘,无法忍受......
那天晚上我一点左右在林百欣广场怎么不见得坏人来抢我啊!
[B]我什么都没有,我只有眼泪![/B]
你们一定去踩车然后踩到他们了
....我们也没有...乱开车吖...
我们台车,,,开的好好的,,,结果就被人踢...
衰死了...
我也是第1次那么晚回家吖...
[glow=350,pink,50][fly]▋▎▊▎▊▎飔鲶朙 _﹏ ◆ 愛しでる 薪硒闌...這擱哋坊鎮淂很蕪窷吖... ▊吆快楽 QQ:⑶⒌⒇⑤③③⒎⑸[/fly][/glow]  http://photo.163.com/photos/kedewa__apple/   
呵呵
开慢车拉
这年头. 不仅汕头. 到处都这样的拉.
主要还是汕头的治安问题没搞好.
警察就会抓也有和没的.
不会搞重点. 又怕死 .
以下是引用花依无在2007-1-3 7:31:00的发言:

这年头. 不仅汕头. 到处都这样的拉.
主要还是汕头的治安问题没搞好.
警察就会抓也有和没的.
不会搞重点. 又怕死 .

94啊
[em06]
晕死啊!31号晚上更是恐怖哪,在金砂东路君华门口至龙眼路口,短短几百米就几起车祸,有个被撞得摔在地上头一直在流血,有很多人在看...我只漂一眼....恐怖死!想想都不敢出门!

開車的還是要小心點吖..

唉     谁叫你们开那么快

别人看了不爽   所以喽

都说别开快车了