服务热线:0754 - 88943210

大家最好晚上不要出去,,,怕怕

弟仔飚车···??、
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
治安不好
去广州那变更恐怖..
人渣   灭了他们   哈哈
晕...没事D...
    我总一个人踩为什么没事捏...
  哈哈...
[em02][em03][em02][em03]
哈哈`
  你没事并不代表别人没事`
かつての私達、今の私.現実に直面して、私は抵抗する力がない Q:178541730
以下是引用吖mian在2007-1-3 12:48:00的发言:
晕...没事D...
    我总一个人踩为什么没事捏...
  哈哈...
[em02][em03][em02][em03]

撒做是...吕来瓦面头前踩哩..看担有事无哩....
NO仔P
是这样啦````出门注意点咯```
不是说不能出```现在自己出门再外加上点心就行咯`````
无语~~~~~~~
还好我与世无争~~~~~~~~
没被人打过也没打过人~~~~~~~~
我是一个好男人~~~~~~~~~
以下是引用只手遮天在2007-1-2 9:45:00的发言:
楼主的一群朋友肯定是有飙车的

哈哈~~~有影
[move][shadow=255,black,2] ———— ?` . 尋找゛屬于; =;自己の貰界_í... ———— [/shadow][/move]
呵呵
    晚上过12点遇到这种事正常啊 ,
   社会复杂,不可以太贪玩啦 .. ..
     那些人看你人少,就要来惹你啊,如果还有女的,就更不用说了
       更看你们不爽
yxj
恐怖死了~怕[em21][em21]
本地人????
那就要杜绝这现象蔓延啦..
QQ: 373771357
可能醉了吧!?
怪胎
汕头越来越不安全吖~
汕头的治安越来越不好啊!!
要过年这1.2个月他们疯狂的出来抢
应该不是没事找事的吧....
哇 疯了
玩过才只到这不好玩啊~
晚上还是少出门的好...
    有出去也不要太晚回家..
真是什么时候都要小心哦!!!
批发灯光音响设备  接一切有关工程
无语
晚就开车快点嘛
不过还是早点在家最安全了~
Ekin 14.いイカロスの慕.