服务热线:0754 - 88943210

[求助] 怀疑他对我的爱..

諾._ 发表于 2007-1-3 00:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3924 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
4个月了..我们足足交往了4个月了..
   请你自己试问你自己..这4个月中.你是如何对我的..
   起初,你是对我很好.这个我不怀疑..
   但是,我们掺的时间越久..你就对我越淡..
   我真的很难受你知道吗..?有时真的怀疑你是否变了心,是否去掺了别人..??
   从那时,你开始玩游戏就..你的世界就只有游戏,没有了我..
   为什么你会这样子..我一说你就说你没玩..你是不是没玩..?我可不想跟你争吵这个..
   现在每天..我都偷偷在家哭...你知道吗..?
   放假的这几天,你何曾打过电话给我.何曾想过我呢..?
   为什么你现在会变成这样子..?
   你还爱我麽..?

大家..我该怎么办..教教我..

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
LZ跟我一样惨...
男人在追女人的时候就是百般好..到手了就撇一边..
LZ你也帮帮我吧
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=483238&page=1
我们真是惨死..做女人好惨..
LYM
过度期吧
  但愿很快会没事咯

我想问一下这个到手了的意思是不是包括那个了? 如果没包括那个的话~那你们就狠心一点大声对他喊 你滚吧~~你不关心奶奶我我甩了你~~~~~~~~~~~
为了钱~努力发贴~~~~~
呃..我现在已经不用怀疑了..
    我们分了..
为什么分了??
LZ
如今的社会.
爱来得快.去得更快..
能不爱吗?
相信做不到...
[move][glow=335,black,10][color=#FFFF99]远离你..远离了幸福.. 靠近你..靠近了痛苦[/color][/glow][/move]
分了算咯!
妳分暸,妳開心馬?
有些事應該問清楚比較好

感情这东西谁都说不准
说来就来
说没就没
请记住
付出不等于回报
建议LZ 主动点 找他谈开
如果他没意思,那就短痛一下
和他说拜拜
[img]http://game.up2.topzj.com/data/game/20/72/25/a/06/12/26/z+Y3NTM5MTQyMA==_kK881tvn3YJ3.jpg[/img]
唉_
  该放手就放手吧.
  这样你会好过点_
               哈哈.
     小虫爱你噢.
  哈哈.
_
開誠佈公如何.
分了也罢...
既然分了就别再想太多了...
做错事不敢面对你吧
哇哈哈
我看两人要怎样还是说明白点
你就去问他
要游戏还是要你
哈哈     你们女人不是一向喜欢这样问吗?
[em01][em01][em01][em01]
★不要用别人的眼光束缚自己※,★幸福是※靠自己的※双手创造的,※勇敢做我自己★* ★过自己喜欢的人
我们好叻..
     他也不会总玩游戏叻.
       谢谢大家关心..
要多一点关心

多点体谅

不要...
空白 死字究竟是怎么写的...至今还不会 Q 330234656
那男的应该粗花脚吧……
不喜欢这样的男生……
喜欢对自己好的……
疼自己的男生……
唉 感情事 說不完道不盡啊..
[glow=255,red,2][Move]再見再見.哈哈..[/Move][/glow]