服务热线:0754 - 88943210

[圣诞征文].原来伱们在我訫里是永恒的记忆....

傻瀦婷 发表于 2007-1-3 18:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1293 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我又想起了你们~我最爱的人~我最好的朋友
圣诞那天,我和朋友们去K歌,当我们唱《死了都要爱》的时候,我想起了你~我曾经最爱的人。那首歌太难唱了,我们几乎是喊着唱的,就像我要喊出对你的想念~那时的你,只说了一句我们不适合就离开我了,你知道你的离开,我用了多少时间去抹平我的伤痕,用了多少时间去把你忘记吗?可是直到现在我还是忘不了!我付出一切去爱你,可是现在我已无能为力去挽回了!还记得去年的圣诞节是你陪着我一起过的,你说过不想看到我流眼泪,因为你会心疼,可是现在我的眼泪,已经什么都不是了!
当我们唱《朋友》的时候,我想起了你~我曾经最好的朋友。中学的时候,我认识了你,从初一到初二,我们都是最好的朋友,那时,不管发生什么事,你都会陪在我身边,每次我哭的时候,你都会安慰我说:“小傻瓜,哭什么啊,有我在呢!”是啊,有你在,我还哭什么呢?可是现在,每次我哭的时候,我好想能再听到你对我说这句话,可是,我知道,我再也听不到你说这句话了!
但是现在我不会再哭了,虽然你们都离开了,但曾经拥有就足够了,不是吗?
原来伱们在我訫里是永恒的记忆....
- ╲╱哭┈゛..并吥代表Wo屈服 退一步....并吥象徵Wo认输 放手.ǐ.___o.并吥表示Wo放弃 正如Wo微笑.并吥意味Wo 快乐

全部回复(6)
文采不错啊`呵呵``
可惜你的文采我现在才发现这么好~
嘻嘻``
我是第一个来留言的哦`
≤…從那天起ɑ→ωǒ罒゛ゞ繏擇了袮▓?縱唻沒铕鮜悔 ▓? мё鉤鉤小指頭_ 答噟我 ァ永遠o.不要說‖分手.唲蒔De ◇﹏承喏.や執撯Dè等待╲
曾经拥有就是一种幸福了,顶拉
[color=#cc3399]我滴Qq:[/color] [glow=255,red,2][fly]⑤6⑻040⑷⑥O [/fly][/glow] [glow=255,red,2]{⑤中的`力口`}[/glow] [color=#9933ff]·●.·. ·●.·. ·●.·. ·●.·. [/color]
[em01]呵呵,我也来了哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈!!
阿婷就是这样的人!!
不用怎么说你也一定会记得我的吧!!??
呵呵~~~~
我永远顶你哈!!只要你是不是让我捏你一下就行了!!
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是啊,我是会记得你,死炜,整天捏我的脸,要是我的脸变形你要拿钱给我整容啊,哈哈~
- ╲╱哭┈゛..并吥代表Wo屈服 退一步....并吥象徵Wo认输 放手.ǐ.___o.并吥表示Wo放弃 正如Wo微笑.并吥意味Wo 快乐
赫赫写的真情实感~~非常不错
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲