服务热线:0754 - 88943210

[讨论]说真的,你们相信这世上有鬼吗?

傻瀦婷 发表于 2007-1-9 18:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3230 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们相信这世上真的有鬼吗?发表一下大家的意见呗~
- ╲╱哭┈゛..并吥代表Wo屈服 退一步....并吥象徵Wo认输 放手.ǐ.___o.并吥表示Wo放弃 正如Wo微笑.并吥意味Wo 快乐

全部回复(23)
差不多吧
       不知道自己信不信  不过还是信的好 ...
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
自己先顶一下,本人是不太相信拉,因为我觉得其实不做亏心事就不用怕这些咯,可是又觉得宁可信其有,不可信其无,矛盾啊,呵呵
- ╲╱哭┈゛..并吥代表Wo屈服 退一步....并吥象徵Wo认输 放手.ǐ.___o.并吥表示Wo放弃 正如Wo微笑.并吥意味Wo 快乐
黑鬼算鬼吗....?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
- -!  
          不信撒
我半信半疑
我信啊!我最近身边发生了一点事情 不过不敢确定是不是!!我已经把我发生的事情发在鬼话连篇的讨论区去了!
wuyu
不信```因为到目前为止还是没有事实能真正证明```
本人相信  因为在我身边的人见到..而且还是一暮一样...你门说还有假吗?   
   如果说一个人看到  可能是错觉..但如果2个人在不同时间看到个一木一样的 ..还会是假的吗????????
信则有不信则无
以下是引用蓝心依依在2007-1-11 8:34:00的发言:
信则有不信则无
恩..准...
有啦.只是你有没有遇到而已..
可信不可迷
相信啊
要是没有鬼的话,那人死后就什么都没有了,比见到鬼还可怕。。
不相信
从没有人看过
不知道怎么说
半信半疑
海盗的寂寞-每個亼都在遊戲裏-     
我一直在找属于自己的过程-即使結果﹃片迷茫
我没有比谁[强大][只是]学会了如何去利用时间-
嘴角的微笑让我从心里知道时间[的]宝贵黑夜里
我一个人哭泣-我一个人继续奋斗-我们都
            半信半疑咯。..不过还是偏向信的...[em08]
信啊!
要是没鬼的话怎么会有这个字出现呢?
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
    我哩相信。