服务热线:0754 - 88943210

[讨论]恋爱的人是不是都会瘦

坏坏嗳 发表于 2007-1-5 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5462 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是不是恋爱的人都会瘦呢?
                             我同学自从谈恋爱了以后,瘦了很多啊,哇,很羡慕啊,一下子瘦了许多....
      我问他为什么会瘦,是不是吃的少了?他说有一部分原因,但是还是因为总是一整天打电话....因为手总是抬起来,所以就
减少脂肪的增加,肉不会长出来............
                       真的么?
疑惑,不解?
大家来讨论一下..............
[em07][em07][em07][em07]
~~~~读书是一件美差事,现在还是喜欢读书时候的日子,自由自在....~~~~

全部回复(19)
因人而异吧!我同学拍拖反而胖的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
這個倒真的不知,,很少去觀察身邊朋友的胖瘦
[em06]什么歪理.!
如果恋爱让人瘦的话,那是不是印证了一句话:
有情饮水饱..!因为老是没吃东西,所以瘦了.哈哈
緣 起 緣 滅 「.有緣就會停泊'無緣祗會經过.]``
可是事实印证了一切啊,她确实瘦了[em07]
~~~~读书是一件美差事,现在还是喜欢读书时候的日子,自由自在....~~~~
[em05]什么怪论啊...
        會不會是整天吵架,氣到喫不下所以瘦勒?
Lamborghini Reventon
没道理的解释
   这种事情是因人而异的
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
我自己也不是很清楚是因为恋爱,所以我才瘦了10来斤!但是分手几个月的我,现在已经胖了5斤。
呃...
我怎么不觉得啊??
[em07][em07]
    wo 我  老  就被我  养肥了哦
我却变胖![em04]
我知道..
失戀鍀人...才會變瘦
只能說,纞愛讓人精神很不錯,
至于减肥,無稽之談...
不会啊,我怎么反爾變胖啦?????????[em06][em06][em06]
          我胖了!
呃.吥知道吖.沒胖過.
不過我眞的瘦暸.可是我要胖一點吶[em04]
幸福的去忘記過去。
no..no..no!!
  我怎么不覺得啊!!
  歪理,歪理!
恋爱中的女人变PL了好多的,,,
真的,,
我以前交往的时候,,
大家都说我PL了好多,,

[em03]
恋爱中的人会瘦?
这个没有听过!
我只是听说过接吻会使人消耗热量!
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.