服务热线:0754 - 88943210

[求助]..大家..我该怎么办..?

諾._ 发表于 2007-1-10 23:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2985 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近..我跟我老分了.掺了另外的一个人.他就在我的隔壁班..
掺了4天..我们感情很好.他对我很好.但是我始终喜欢原来的那个.
我跟原来的那个合好了..却和这个隔壁班的分了..
我知道我自己很伤他..但是..我该怎么办呢..
难道勉强自己跟他在一起.那样没幸福!!
他在我的隔壁班..分开后..
我们似乎不约而同避开对方似的..
别人总说我是玩他感情..
我说不是..
唉..
大家..我以后要怎么面对他呢..?教教我..[em04][em04][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
那简单啊
两个都要
如果可以你随便要了我
我是没有意见的
[em01][em01]
★不要用别人的眼光束缚自己※,★幸福是※靠自己的※双手创造的,※勇敢做我自己★* ★过自己喜欢的人
这个只能怪你自己太花心 懂???
在米有确定你以前的老和你到底有米有完蛋就去答应人家...
我要是你的同学我也会这样说滴```
玩人家的感情````
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
干吗要避开他?
自然一点不好吗?
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
以下是引用768°音素在2007-1-12 16:34:00的发言:
杀了其中一个就好嘹~!!~!!

你好好笑哦
  不用刻意避开他啊
  还是可以做朋友的
  不过可能会比较难
  别人怎么说是别人的事
  你不用理就行

唉..
  原本我想好好对这个人..
  但是后来原来那个打了个电话..
  我就心软了..

别避他吖
因为他见到你会马上弹不见的
所以不用想太多了吖
看你自己怎么看咯...
现在,我们做了好朋友叻

哇哈哈
这本来就是你不负责任的后果。
心里竟然有了人了,为什么还要去接受另一个人呢??
难道他就有那个义务做你的消炎药啊~~
呵呵救生圈为何而来`又为何而去呢``千万不要在感情失败后去随便接受另一个人,因为短时间内根本不可能忘记了曾经和你拥有过美好生活的这个人``
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
额额..
                 顺其自然..
                 坦然面对!!
                 别故意去避开囖!!
                 哎哎..
                 早知如此又何必当初??
道歉,   解釋..
     做朋友....
我的孩子哈...
没关系拉..
好好相处...
就没事了..
和他分后做朋友 就好!!