服务热线:0754 - 88943210

如果世間沒有愛情怎么樣..?

諾._ 发表于 2007-1-14 13:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2134 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大傢覺得..
        人世間有愛情好還是沒有愛情好..?
        請說明原因..

本人覺得,沒有愛情好..
       因為..它總讓我傷心痛苦,流淚..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
没什么吖
人不会痛苦
但会寂寞
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
有好,,
  爱情有苦有甜,别因为伤心而忘记甜蜜的时刻.
(\/) ︶ *の ′; ¨不管与你的路有多苦、我只想要拥有最后的祝福 再多的伤害我都不在乎、愿你我挣脱一切的束缚 不管与你的路有多苦、擦干眼泪告诉自己不准哭 我不怕谁说这是个错误、只要你我坚持永不认输
但是在爱情中,苦总比甜多..
当你没有接触到爱情时……
你会觉得有友情就好……
可当你接触到了爱情……
你就会觉得爱情所带来的种种快乐,已经让你离不开它了……
如果没有了爱情,
可能这个世上眼泪和笑容都少了很多...
是吗..?
    我觉得..只是眼泪少了..
    快乐不会少..因为我们还有朋友吖..
你就是你老爸老妈的爱情结晶..
没有爱情怎么会有你呢?
哇哈哈哈哈..
[glow=255,red,2][move]再見暸.哈哈.QQ81742661[/move][/glow]
世间上要是没有爱情的话可能所有的人都不会有喜怒哀乐了吧!
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
沒有愛情,人生的味道就變得單調。
實際上並不會缺少些什麼
似乎不可以失去愛情...
如果沒有了愛情那麽世界會變得冷清了很多!!
喜怒哀樂也會相應得變得少了...
没有爱情的话
那么世界上好剩下些什么?
亲情..
     友情..
单调了点吧``也无害
爱情能给快乐,也能给你悲伤!!
但如果没有了爱情,你的世界就没有什么色彩咯!!!
没有爱情也没有我爸爸妈妈也没有我。
[em03]
我寧願去死啊
本朲希望没有的好...
               但没有爱情的话...
               哪来的硪们...
               所以说事事不一定尽顺朲意吖...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
有好有坏..
深爱过.心疼过.