服务热线:0754 - 88943210

KFC的允指原味鸡

M6
喜欢三文鱼卷和红豆蛋塔``````
[move] ★*★.  ☆﹀╮ *★*.* '  ★ ╲╱ ★      * ★    ‘ *.    : 么么 ```一起努力哦!_ɑ。〢 [/move]
很久前就是这样的了讨厌的KFC
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我上次吃也是变成鸡腿``不过鸡腿好过一些死肉``吃了都没味的``
限制出镜 店址:汕头市中山路91号之13铺面。 即陵海招待所往三身人方向50米处(陵海市场对面)。 http://visvim-subcrew.photo.163.com
以下是引用戀愛哘謃在2007-1-16 12:58:00的发言:

... 每次去KFC都是去買全傢桶

顶上 . 我也是 .
我也喜欢那里的鸡,不过现在貌似改了
以下是引用夕卜貿ㄈài花D在2007-1-16 0:30:00的发言:
LZ可能不清楚``那个原味鸡```里面有分5种的`
鸡腿.鸡翅.旁肋.胸肉.大腿.....
那些广告的都是大腿``就是人家所谓的“3角型的”
所以呢``LZ以后要去的时候就要先跟他说你要哪种``
所以呢`这贴要转移``不能放在消费者心声这里`嘎嘎````够专业吧``哈哈``

确实有5种
最好吃的还是鸡腿
楼主居然拿到鸡腿反而不爽,晕倒
鸡腿没甚麽不好的啊.........[em08]
  ←───∈
以下是引用葬月在2007-1-19 17:20:00的发言:
确实有5种
最好吃的还是鸡腿
楼主居然拿到鸡腿反而不爽,晕倒

鸡腿不好吃,,,没什么味道的啊...
而且肉很多,,,