服务热线:0754 - 88943210

有意見這進 ...關于班主任事件

Barbie-思 发表于 2007-1-16 18:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8091 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有人說衝動大過于理性

至于上次在帖里.

語言方麵對我們班班主任造成暸一定的傷害

同時.也有些所謂仰慕我們班班主任的同學們對此表示不滿

`

`

此事.不止在網絡上

現實 本人也和班主任說起

也有矛盾過

可是事情總是有解決的時候

本人和班主任的事情已經解决叻

在此

向班主任道歉

`

`

至于有些煽風點火的人

我隻能說...你的熱衷能力太强悍叻

如果你想針對

沒有這個必要用仰慕班主任麳做擋箭牌

不切實際!

謝謝班主任的寬容

還有大量

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
虛假.賤人自有天收~  
真是对阿 ...
有种别屏掉别人写的........垃....圾....
以下是引用橼锭叁世在2007-1-16 18:38:00的发言:

虛假.賤人自有天收~  
真是对阿 ...

呵呵.簽名關你什么事?
以下是引用橼锭叁世在2007-1-16 18:38:00的发言:

虛假.賤人自有天收~  
真是对阿 ...

注意词言措词!~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

这正和某人...个性 ..一样啊
以下是引用橼锭叁世在2007-1-16 18:42:00的发言:
   这正和某人...个性 ..一样啊
其實我大可以說妳
不過你不覺得很無聊么.
好啊.那個帖不隱蔽
你又敢不敢說你是誰啊? ....
敢作敢當.
屏蔽又不是她做的..
有种别屏蔽别人的帖!就只有你可以骂人啊!虛假.賤人自有天收!真的是太对了!陈思你就等着天收吧!
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖有种别屏蔽别人的帖有种别屏蔽别人的帖有种别屏蔽别人的帖有种别屏蔽别人的帖
我是陈佳森啊...你鸟我 啊...

[此贴子已经被◆┎簡單就好┽于2007-1-16 19:00:40编辑过]
我鳥不到妳
有種明天班主任面前說此事.
说就说哩...
我还怕你啊 ................
你當然不怕
你還可以邀功

今天我也和班主任說清楚

說明白叻
我用这样邀功??????????
以为我是你啊 ???????
在河畔卖搭粗话.!!..>
  !>>
   道歉了就好.!
12楼的你这么说人有点过分了....邀功?
把我的心还来....
不是邀功么?
不好意思....
對于此事...
該道歉的 我也道歉叻
好了好了!!....
这件事就到此为止.!
...
!!...
以下是引用High邦邦在2007-1-16 18:44:00的发言:
有种别屏蔽别人的帖!就只有你可以骂人啊!虛假.賤人自有天收!真的是太对了!陈思你就等着天收吧!
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖
有种别屏蔽别人的帖有种别屏蔽别人的帖有种别屏蔽别人的帖有种别屏蔽别人的帖有种别屏蔽别人的帖

第一.當事人已經把自己的粗話編輯掉了..而你呢? 繼續駡人? 還說別人沒用素質!?
第二,剛才你也有說到猴子爲什麽让她当版主? 這個又不是猴子批的! 警告你不要侮辱猴子!
第三.剛才你還理直氣壯的说如果她當上版主,你能當我爹? 就你這樣素質..哈哈哈哈..
第四.屏蔽你的帖子,是因爲裏面的粗話很多,這樣不好的知道嗎..孩子!
第五,你們都是聯喬的同學,又何必這樣呢? 既然當事人已經道歉了.你又何必處處逼人呢?
         我們不是說過:知錯能改,孺子可教吗? 難道你连這個這麽簡單的道理都不懂? 还能教育別人!?
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

等到說出口了才來道歉?
   呵...
   如果我們當初沒說出來的話..
   你會道歉??
   我們也根本沒必要拿老師來做擋箭牌..
哎!陈思那人大家又不是不知道!就像上次惹的那件事!拍人家照片是她!害得几个帮她的被人打!她自己跑得远远的在那里看!过后还在那里说风凉话!真的是!极度垃圾!一个女孩子在公交车上抽烟!大声说粗话!我们这些男人都不敢在公交车上吸烟!你们大家说吧!这人像人吗?我就觉得一点都不像!比畜生还要畜生!