服务热线:0754 - 88943210

關于單身聚會的日期

清纯时代手机认证状态 发表于 2007-1-23 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3959 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本來是打算在情人節那天舉辦比較有意義的。。。。
但是我查暸一下,髮現那天是星期三,我怕很多人都得上班。。。其實我白天也得上班。。。可是改晚上我又怕我得加班,更重要的一點是沒人載我囬傢。。。
不過竟然這個聚會是為大傢舉辦的,所以我徴詢一下大傢的意見。。。。
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]

全部回复(23)
....
      先来
日期问题关系到气氛问题
         上班时间我倒是可以去申请
其他无问题
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
11号我怕我还没在广州回来`去不了哦`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都一样
例如香水有毒等等
我曾爱过这样一个男人
%……
你身上有她的香水味///。。。。
O(∩_∩)O
在14号比较有意义吧
- -去后不是会少很多单身吗~~~
14号比较好吧  
我想那天应该都放假了吧  
17号可就过年哦
[img]http://game.up2.topzj.com/data/game/20/72/25/a/06/12/26/z+Y3NTM5MTQyMA==_kK881tvn3YJ3.jpg[/img]
有意义嘛,。??
......高中生可以去吗?
   呵呵,LZ我可以载你回家呀,我也是单身滴``
L-HXN  ..
过来支持下.
不过本人无法去参加.
ID已转让,我不是77。
支持啊```快快举行才好````YEYEYE```
77我也可以送你回家的哦`哈哈!
顶, 呵呵!!! 有没有报名贴?
晚上吧
就定在14咯
....................
和疯子斗嘴的是傻子,和傻子斗嘴的是疯子,和女人斗嘴的又疯又傻。o(∩_∩)o
14号吧~
才更有意义~
gC下
以下是引用蓝漓泪在2007-1-24 21:18:00的发言:
gC下

什么语言来的???
O(∩_∩)O
初3的可以去吗???,在哪啊。加我QQ和我联系。。。。
定性定性 成熟成熟  我需要支持和鼓励
想请教个问题:
1届时聚会那么多人都不认识,气氛不尴尬吗?
2LZ聚会的目的是什么,难道是认识新的朋友?
3除了去唱歌就没别的地方了吗?或许去烧烤也不错A
个人观点,如有得罪,请包含!!!
寶貝,我也覺得情人節去比較有意義..
不過我更喜歡星期天的時間..哈哈
其实我还在徘徊呢..[em08]