服务热线:0754 - 88943210

.

★貓.児★ 发表于 2007-1-27 23:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1770 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
       如何现在改版该版人气呢`现在该版人气基本上都是水分哟`
是的
我们学校的人气比别的学校,像东厦中学等都输很多
其实还有一个原因是,我们学校的人比他们少
我可以在朋友间宣传河畔,宣传海棠版
让更多的人来顶,使人气增加
至于帖子的含金量
我认为这个可以慢慢地来改善
一步一步来,这是需要一个过程的
我会和另外两个版主配合
努力把海棠版弄得更好
谢谢
       是在校生对吧?
是的
我是海棠中学的学生
这些天我希望能够看到海棠人气提上来`
能否就要看你的了`
噢噢
我会努力的.!
       觉得自己哪方面能优胜过另外一个申请版主的人呢?
另外申请斑竹的那个人是初3的
我和他是认识的 是朋友
我看过他写的优势
我觉得他在海棠的在校时间长是没错
但是再过一年他就要毕业了
而我才初一
我在海棠有更多的时间
他帖子的人气旺我承认
其实我在别的版块的帖子人气也是很不错的
像照相本子等
可能是我进海棠还不算久
对海棠的人,事,物还不大熟悉
所以在海棠版不能发些比较好的帖子
但是我相信时间可以帮助我
而说到别人的不服从
我觉得我按河畔的版规办事
如果别人不服从,那就属于个人
应该和我无关
最后一点,
他说的对河畔的关注度
这点我敢保证 我是绝对不会输给他的

其实,我申请做版主只是想为自己学校做点事
但3V断也是我的朋友
如果他有能力,能把海棠版弄好的话
让他做我也没什么意见的
楼主是初一的吧?.
       那更好了
     在初一帮忙宣传
我们海棠版面 主要原因是 上河畔的人太少了.
恩恩
是吖
我发现身边的朋友很多都不知道河畔这个论坛
我们学校本身人就少,而上河畔的人更少
楼上的也是海棠的斑竹,
我希望
如果我能当上海棠的斑竹,
希望不会的你能教我
我会好好配合的