服务热线:0754 - 88943210

[求助][讨论]学生会费到哪里去了...

xixixixi 发表于 2007-2-1 08:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10784 82

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校收学生每人5元学生会费,请问大家知道钱都到那去了嘛?
全校每人5元,共大约一万多耶,请问大家知道钱到那去了嘛?被学生会贪污......?

[em11][em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(82)
哈哈.这就严重咯,贪污呀?
我告诉你,这些钱每个学生在一学期就要交5元,是交都学生科哪里.不是学生会啊,我们学生会那有这个权力啊.真晕//
然而这些钱是花在学校举办的节目.比如这学期就支付在.乒乓球赛,文娱的(我秀我的).还有10.8号成人节.还有这次收取在学校的保险费,学生科也有帮我们支付一点啊//这些难道不要钱吗??没说你们不知道.单单成人节就花了不少钱啊./请乐队啊.还有为节目筹备的经费啊.~~~~~~~.多啊..还有奖品.奖金啊.这些说起来也蛮多的.我也是学生,也同样有共同的心声啊./
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
乒乓球赛,文娱的(我秀我的).还有10.8号成人节一回事~~~保险我们在班会费另外扣~别的班还要再拿钱来交~~~

还有~~~~~~~~~~~~~要是这5元在班费里扣,那怎么没人知呀~~~
班主任没说~
列出来的班费支付单没写~(我每个学期都有查)~
不仅我们班~别的班都没人知~~~~
静静就拿了我们每人5块~~~
有这事啊~~~???
的确我看过3个学期的班费支出表没有说过这件事哦?!

而我那班保险费是自己再拿钱来交的~~~
深深de.爱着你................
发觉有很多钱自己交叻都觉得不明不白的..
以下是引用stjqq在2007-2-1 11:29:00的发言:
哈哈.这就严重咯,贪污呀?
我告诉你,这些钱每个学生在一学期就要交5元,是交都学生科哪里.不是学生会啊,我们学生会那有这个权力啊.真晕//
然而这些钱是花在学校举办的节目.比如这学期就支付在.乒乓球赛,文娱的(我秀我的).还有10.8号成人节.还有这次收取在学校的保险费,学生科也有帮我们支付一点啊//这些难道不要钱吗??没说你们不知道.单单成人节就花了不少钱啊./请乐队啊.还有为节目筹备的经费啊.~~~~~~~.多啊..还有奖品.奖金啊.这些说起来也蛮多的.我也是学生,也同样有共同的心声啊./

是啊是啊..学费交的不明不白   整天自习不用读..钱就这样白交了
楼主是问是不是贪污又没说是
成人节..没人想来好不...是被必的
保险费..在学校出事学校要负责..交保险学校有好处..又是硬来的
奖金奖品..不就是班会费..那别人的钱..去当别人的班会费..哎
我们又不是富豪..哪来那么多钱啊..有也不要浪费在这里..
学费本来就贵..还这样...每学期有多少人就因学费问题没读..到外工作...又有多少人借钱来读书....
[em08][em08][em08]
[em05]
﹡博客【http://mama.jialin.blog.163.com】 ﹡ QQ {460591749}
这一切还是秋群最清楚,楼上的,秋群同学既然这么说了,那就是这样了.怎么说人家也是学生会的吗![em03][em03][em03]
这一切还是秋群最清楚,楼上的,秋群同学既然这么说了,那就是这样了.怎么说人家也是学生会的吗![em03][em03][em03]
学生会又怎样~~~?
学生科又怎样~~~?
用了班会得列出来啊~~~静静装做不知就想这样过去~~~
本来穷了~学费交了两千多~下学期班会居然要100块~~~
是~如果拿了5块钱去做跟学校好处的事一回事~拿了自己不知道~做了自己还没感受到~~~~~~~~

注意我们是想说~~~我们的钱交了被学生科也好学生会也好~用得不知去了哪里~~~
乒乓球赛全班没人参加~文娱的(我秀我的)~一人跟别的班合参加~还有10.8号成人节~全班没个想来~还有这次收取在学校的保险费~我们已经在班费扣了还要再扣???!

听说学生会的成员还得交钱~虽然是听说~~~不过我现在对学校完全失去了信任感~
以下是引用独孤侠在2007-2-1 19:37:00的发言:
学生会又怎么了..学生会说的就是啊..那老师说的就一定是咯..科长说的一定对咯..校长说的就.......哎..
不能这样说拉......
钱真的交的不明不白..嘛..
学生会..买了水..一罐接一罐(罐罐喝剩..)我去问了..他们还说那又怎么样啊..你不爽啊..我说:学生会浪险..他说是啊..学生会就是..你要怎样啊....
以下是引用xiangdingdong在2007-2-1 21:59:00的发言:
学生会又怎么了..学生会说的就是啊..那老师说的就一定是咯..科长说的一定对咯..校长说的就.......哎..
不能这样说拉......
钱真的交的不明不白..嘛..
学生会..买了水..一罐接一罐(罐罐喝剩..)我去问了..他们还说那又怎么样啊..你不爽啊..我说:学生会浪险..他说是啊..学生会就是..你要怎样啊....

花的是我们普通学生的钱,他们当然没关系~~~
等下一定又有很多理由出来说~~~
什么时候有交过5块钱?
我怎么知道?
很暈啊!..
我鍆得錢給誰拿了啊!...這些都是應該學校出得才薱啊!
我鍆出 也要跟我鍆說清楚得......        我鍆年年就班會錢  
  是不是年年給拿了5快錢啊 ...?
  我鍆只是知道班會沒錢了要交 不知道花到哪去....
  真是公過只鴨
个个都不知~~~~~~~~~~~

我完全无语个了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一定会有人一大堆道理来解释的~~~
以下是引用淩、yI。在2007-2-1 23:37:00的发言:

什么时候有交过5块钱?
我怎么知道?

一般都是在班费里扣的..
班费支付卟了才跟学生拿钱..
什么费用都在班费里拿..
所以才会交得不明不白....
真晕.你们不知道这些钱拿去干吗,我只跟你们解释说学生费要就是用在这里的.那剩余的我也不知道,我们也是学生.同样也要交钱.要不是说学生会的人就可以不交?还是学生会的人就有权力拿这些钱去胡来,去乱开支?!!的确还有这么多人有疑问?.那我还是建议你们去咨询下你们的带班的班主拉..!!!
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
秋群同学,别生气,我们也不是学生会的,所以也不太了解,有的时候发发牢骚也是难免的,既然我们的费用用得合情合理,那不就可以咯.五块钱的小事,何必闹得那么大呢!
以下是引用独孤侠在2007-2-2 11:11:00的发言:
秋群同学,别生气,我们也不是学生会的,所以也不太了解,有的时候发发牢骚也是难免的,既然我们的费用用得合情合理,那不就可以咯.五块钱的小事,何必闹得那么大呢!
你代表上面那么多的人啊??????
﹡博客【http://mama.jialin.blog.163.com】 ﹡ QQ {460591749}