服务热线:0754 - 88943210

[求助][讨论]学生会费到哪里去了...

以下是引用独孤侠在2007-2-2 11:11:00的发言:
秋群同学,别生气,我们也不是学生会的,所以也不太了解,有的时候发发牢骚也是难免的,既然我们的费用用得合情合理,那不就可以咯.五块钱的小事,何必闹得那么大呢!
肯定不代表我~~~我不同意~~~
深深de.爱着你................
以下是引用lianlilin在2007-2-2 15:58:00的发言:
肯定不代表我~~~我不同意~~~

偶也是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
建议你们去咨询下你们的带班的班主拉..!!!       

有啥用~~~要学校每个班都通知才行~~~
有很多人都没上论坛,很多人都不知~也一定有很多人知后都不想交这~5块钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
希望学校可以公布钱的去向...
我就不敢去问自己的班主任,找死~~
现在赚钱不难啊...
全校每人5元,一万多就这样到手了,学校真是教我们做人道理和如何"赚钱"的好地方啊...
各位要明白:学生会费是每人每年交5元。以前生活部有记帐,去年换届后,学生会就没有安排人具体负责,据我了解,目前由学生科的老师代管。每次活动开支都是由学生会申请,校长批准的。
常常一学期N次的交.....
             哪受得勒...
             逼欢是逼袋$都不知道用甚嚒勒...
             硪在读那时候怎么不见学校有举办甚嚒活动吖,.?
             硪们的$照样没勒...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
每年一万多,我们学校一学期总共举办了多少次活动?
那往年剩下来的钱在哪里?
不会每年都那么巧用的刚刚好吧...
别的学期不说,这个学期学校举办了多少次活动,你们说那些活动需要一万多嘛...
百思不得其解!!
楼上说的很对...没学期交那么多钱..都不知那去了....办什么活动..有吗?/少之又少
下学期的学费还雇不来呢..
整天学校说没钱...那哪来的钱去装修啊???
過去往往總是過不去 畱成現在最痛的印記```
以下是引用学生会女孩在2007-2-2 23:05:00的发言:
各位要明白:学生会费是每人每年交5元。以前生活部有记帐,去年换届后,学生会就没有安排人具体负责,据我了解,目前由学生科的老师代管。每次活动开支都是由学生会申请,校长批准的。
那就生活部的人得负责任了~~~为什么换届后就没记帐~给老师记帐他想记多少用多少都行~~~
为什么你们生活部今年这么不称职~~~平时又没见生活部做过什么~~~就这一万多元都不记~~~~
我哩只听过有这部门~还没感受到这部门为我们学生服务过什么~~~
以下是引用xixixixi在2007-2-3 19:35:00的发言:
每年一万多,我们学校一学期总共举办了多少次活动?
那往年剩下来的钱在哪里?
不会每年都那么巧用的刚刚好吧...
别的学期不说,这个学期学校举办了多少次活动,你们说那些活动需要一万多嘛...
百思不得其解!!

一万元~~~对~~~
别的不说~~~大家去工厂2楼看看~~~
我们机电班,还有现代加工班,实习的环境多么的差~~~
地方难装修一回事~~~车床难帮我们理解~~~
工具换新的很难吗???那些锯片,铁锯,毡子什么的都生锈的~~~铁锤的头都快要掉了~~~很容易弄伤~~~

那一万元用来用在这些一回事~~~
你们学生会和学生科用得不明不白~~~没记帐也没交代~~~
我敢说~~~~全校不知情的学生都不服~~~~
既然生活部负责记帐没记~那就生活部的人得负责~~~有交给学生科的老师~那那位老师开学时就应给全校学生交代清楚这件事~~~不然我们每人这5块钱不会就这样白白拿去乱花的~~~

5块钱对于学生是多么重要~~~
能坐车回家~中午没回家能吃饭盒~打球累了能买水~内宿的要回家都很多人少了那5块钱没得坐车~~~
可是~~~这5块钱却白白不见了~~~

[em06][em06][em06]
以下是引用独孤侠在2007-2-2 11:11:00的发言:
秋群同学,别生气,我们也不是学生会的,所以也不太了解,有的时候发发牢骚也是难免的,既然我们的费用用得合情合理,那不就可以咯.五块钱的小事,何必闹得那么大呢!
你不代表全部人..不要乱说      没人同意
钱啊...下学期我不知道还能不能读呢
没钱啊..啊啊    5元能吃一顿了..5元不是钱啊
[em05][em05][em05][em09]
哇,的确很热闹呀///
大家都议论纷纷啊//我爷悟知!我只知道钱就是花在这方面.
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
我何必生气啊 ,我要没有分工资或拿学校的钱.都跟你们一样,只有付出!!对啊,.我本人赞同啊.发这样的话题,让大家议论下.也没什么大的问题!我也很想知道!钱是怎么花的啊 .我只把我知道的告诉个位同学罢了!!你自己不要想太多咯
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
以下是引用KG下巴的胡子在2007-2-3 22:30:00的发言:
那就生活部的人得负责任了~~~为什么换届后就没记帐~给老师记帐他想记多少用多少都行~~~
为什么你们生活部今年这么不称职~~~平时又没见生活部做过什么~~~就这一万多元都不记~~~~
我哩只听过有这部门~还没感受到这部门为我们学生服务过什么~~~

这部门教会了我贪污~~~

[em08]
以下是引用lianlilin在2007-2-5 15:42:00的发言:
这部门教会了我贪污~~~

[em08]
那你贪污有没有被判刑啊/
以下是引用学生会女孩在2007-2-2 23:05:00的发言:

开学的时候~~~生活部的人跟学校的其它学生交代清楚~~~

那就真的很难说会不会全校一起反整个学生会了~~~
[em05]
以下是引用stjqq在2007-2-5 21:46:00的发言:

看得出你觉得自己没责任!
谢谢!
以下是引用xixixixi在2007-2-5 22:32:00的发言:

看得出你觉得自己没责任!
谢谢!

都不知学生会分了多少还想他责任~~~不当不知就好~
以下是引用stjqq在2007-2-5 21:46:00的发言:

第一他只是学会贪污.....第二贪污的人不一定会被判刑.
我看也只有你们这些学生会(其中几个)会说这好说那好的

真不知学校是怎么搞的.....

[em08][em14][em15][em13]