服务热线:0754 - 88943210

[求助][讨论]学生会费到哪里去了...

以下是引用xixixixi在2007-2-5 22:32:00的发言:

看得出你觉得自己没责任!
谢谢!

说的这么含糊啊!!

本人觉得自我感觉良好就OK./.
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
以下是引用KG下巴的胡子在2007-2-6 23:20:00的发言:

都不知学生会分了多少还想他责任~~~不当不知就好~

哈.分了多少??莫名其妙!!!!!!!!!!
分钱那轮到我们学生会啊??

遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
以下是引用xiangdingdong在2007-2-7 0:44:00的发言:

第一他只是学会贪污.....第二贪污的人不一定会被判刑.
我看也只有你们这些学生会(其中几个)会说这好说那好的

真不知学校是怎么搞的.....

[em08][em14][em15][em13]

真晕.开玩笑的语句都分辨不出来啊///说的你好象是律师似的!!!
以下是引用stjqq在2007-2-8 21:29:00的发言:

真晕.开玩笑的语句都分辨不出来啊///说的你好象是律师似的!!
现在明白,这里学了之后出去不是做律师~而是去贪污~~~

[em13]
深深de.爱着你................
以下是引用stjqq在2007-2-8 21:29:00的发言:

真晕.开玩笑的语句都分辨不出来啊///说的你好象是律师似的!!!']
这样就像律师...你强
       那我向他学习学习不就行了            
你怎么整天说晕晕晕啊...不舒服就看医生去..呵呵
                  开玩笑..个个都这样
﹡博客【http://mama.jialin.blog.163.com】 ﹡ QQ {460591749}
以下是引用静静呐在2007-2-9 1:58:00的发言:
这样就像律师...你强
                  开玩笑..个个都这样

他当然晕~~~

什么开玩笑,个个都这样?
没人在开玩笑~~~
以下是引用静静呐在2007-2-9 1:58:00的发言:
这样就像律师...你强
                  开玩笑..个个都这样

哈.你去向她学习去呀.
无语!!!
以下是引用lianlilin在2007-2-9 16:24:00的发言:
他当然晕~~~

什么开玩笑,个个都这样?
没人在开玩笑~~~

你什么意思????????????
火药味好重哦
大家还是消消气
有事好好谈嘛
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对啊,想就生气,.说的钱好像是我们学生会成员自己拿去用似的.靠!!!!!!!!!
真的有些人太讨厌啊.说的好象是我们学生会的人拿去花似的..要不是说我们就可以不交学费.乱用大家的血汗钱似的.
你们不知道钱的来龙去脉可以去咨询老师啊..何必说的那么难听啊!!
我替全体学生会成员审个冤!!!!!!!!!!!!!讨个说法...
大家也来评评理.
不要鸟他们,他们小孩子不懂事..你消消气...........
我一定支持你的..也支持你们学生会人!!!!!
说的有道理啊.要不是说学生会就有这个待遇.也是为师生服务罢了!!!
以下是引用stjqq在2007-2-9 20:55:00的发言:
真的有些人太讨厌啊.说的好象是我们学生会的人拿去花似的..要不是说我们就可以不交学费.乱用大家的血汗钱似的.
你们不知道钱的来龙去脉可以去咨询老师啊..何必说的那么难听啊!!
我替全体学生会成员审个冤!!!!!!!!!!!!!讨个说法...
大家也来评评理.

对,我支持你,这些钱是让学生科给拿去吧,学生会那有权力拿这个啊/
我顶顶版主!!不要乱冤枉人才是真的.
以下是引用2006meimei在2007-2-9 22:42:00的发言:
不要鸟他们,他们小孩子不懂事..你消消气...........

如果你很老,那就回家抱孙去~~~
以下是引用stjqq在2007-2-9 20:55:00的发言:
大家也来评评理.

好的.我来给你评评理..你说的很有道理..就不知道这些人整天没事无聊找事做/
大家也来评评理.

审个冤?那就去学生科帮我们普通学生审个,让学生科开张证明,证明的确有这事~
不然我们有冤你们学生会也有~~~
什么叫学生会,我只知你们应该代表我们普通学生~
以下是引用2007520在2007-2-9 22:52:00的发言:

对,我支持你,这些钱是让学生科给拿去吧,学生会那有权力拿这个啊/
我顶顶版主!!不要乱冤枉人才是真的.

冤枉?你不清楚就洗个脸~
前面有人说本来该生活部记帐的,现在没有~~~
大家也来评评理.

你在引诱我们吵架吗????
[em14][em14]
去哪里找来这么多新手同时来支持你呀~~~

这件事是事实~如果是学生科的那学生科有责任~但既然连学生会的人都亲口说是学生会~~~那我们不找学生会找谁啊~~~

你们学生会的人对自己人都不信任了还学什么生会??!

还有上面那些说没事找事做的~~~
你比我们忙吗?
我老实跟你说~做为一个班长~每个学期都有查班费支付单~发现数目对~!
但最后才发现读了3个学期,每学期每人被拿了5块钱没列出来~
3学期每人就15元~~~我不理别的班些人怎么说~我就是不同意我们全班50人(走了些不算)每人都出了钱不知~~~包括我已经跟其它班干说了他们也不同意~我们班的学生会的他们也肯定不同意~~~~~~

我是要知道~~~我们班~3学期现在的这50人全部750元去哪了~为什么我们都不知~~~~~~~~~~
[em05]