服务热线:0754 - 88943210

真的很希望你能看到这个帖子

迷之月影 发表于 2007-2-2 16:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2006 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我从广州回到家了...
本来这应该是很开心很幸福的事
因为可以看见爸爸妈妈,可以看见猫猫,可以看见好多好多爱我的亲人
回家的感觉,原本应是甜蜜的
就像我们在一起的那些日子那样...
你曾经问我,一个人去了外面会不会因为寂寞而喜欢另一个
我说不会的,我只喜欢你,我只爱你一个,永远都这样
那时我不相信爱情会被距离摧毁
因为我相信我对你的爱是真爱,真爱是不会那么弱不禁风的
可惜我错了,可惜我不能留在你身边
我不该让他把你抢走,更不应该用言语伤害你
我知道你很恨我,但是,你可不可以站在我的角度看看你自己?
和他在一起,你会幸福吗?
虽然我说过,如果你和别的男人在一起,我不会阻止你,我会一直等你
但是你记不记得,我说过,你和谁在一起都好,就是不能和他在一起.
他不适合你,
他只是玩玩而已...
你懂吗?
很多人都劝我,他们都说,我已经尽力了,该放手了...
难道就可以这样子离你而去吗?这是我的解脱吗?
如果这是种解脱,为什么还有那么多眷恋在我心头?
说了再见是不是就能不再想念?
以前的开心日子,现在已经全部变成痛苦的回忆
多想说声我真的爱你,多想说声对不起你
为何要到无法挽留,才又想起你的温柔?
别离没有对错,现代说永远已经很傻
但是日日月月逝去越是觉得深爱你...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
希望你的希望能实现
可以的,你的她可以看到的,她也会回到你的身边的![em03]
谢谢楼上两位,谢谢了....
把幸福握住。
cao
呵呵 你当成她损失就好咯
希望他真的能好好珍惜我,
可是他没有。
他只是会让我白操心的一个人。
[fly]少年天真地扬起眉,[/fly] [fly]握起最初的流连。[/fly] [fly]秋风寒,残红飞散,[/fly] [fly]吹不散相依的暖。[/fly]
以下是引用石榴的同桌在2007-2-2 21:59:00的发言:
希望他真的能好好珍惜我,
可是他没有。
他只是会让我白操心的一个人。

白操心?不会吧`有付出说不定有收获!
但愿她会看见....
                好好珍惜祢....

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
月影,是小月月吗?
她会看到的
会回到你身边的
qq 308480262