服务热线:0754 - 88943210

2007.02.06上午新桥边抛尸...

死者也不希望我们在这里讨论什么
我们不要再说了
积点口德
希望警方早日破案
帖子,
晚上我锁了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
厄 有點恐怖,,
         新橋在哪
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
锁我贴?
...
今日视线播了^^^^^
           这么恐怖
..
    晕..
       好残忍啊..
         善哉善哉.
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
这是丹的自己头像吗?拍得不错嘛!
这个死者的死因该不会和六合彩有关吧?这玩意害死不少人呢。
要 么 好 好 活 着,要 么 赶 紧 去 死 。 这个网站是什么来着?大家帮忙看看。 http://blog.sina.com.cn/u/1278305912
今日视线看到了

恐怖死
[glow=255,red,2][fly]Q:272480550[/fly][/glow] [glow=255,blue,2][fly]http://xujiaqi.0222.blog.163.com/edit/[/fly][/glow]
天呐...
残忍的手段汕头也出现了?他也太变态了吧!.?
电影教坏人哟!~~好可悲...
[em38]
就是啊
浮尸...
[em08][em08][em08]
~~~九章学社(金禧站欢迎你)专业理科补习~~~~
LYM
今天新闻都有做啊
LZ现场看到啊
不是很恐怖啊

今晚今日视线有播了..
好恐怖啊..
今晚看今日视线都吓死了!!
   今日视线还在吃饭的时候播!!我差点都吃不下了呢!!
那场面...楼主还在现场看啊!?那不会被吓倒么?!
今晚今日視綫有說啊..
    啊彬,,伱運氣真好!這都給伱看到叻..
好恐怖,现在年底了大家都要小心点。。。。
希望能抓到凶手。有可能么?
太平洋汽车网-粤东办事处
恶心
哎呀,这些人怎么下得了手啊,用剧剧开手脚吧......

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
有聽到媽在說....
   我還以為她是亂哈拉的  原來是真的!
怪胎
听说是从别的地方飘过来的
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]