服务热线:0754 - 88943210

.戒不掉的.煙/.`

戒与不戒之间就是平衡点.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
每次叫某人戒烟.却又一次次喜欢上了烟.
朋友說. 在戀愛的圈裏. 偶很花. 其實偶並不花. 只是偶害怕傷害而已. Q...728625352...
借烟是要有毅力的
或许有你帮他一起戒,会戒得更快点。。。
完美的爱情让人意志薄弱,不完美的爱情伤害人心。
为什么要你的男人改掉他喜欢做的事情呢。。。
你有没有想过  当你们刚在一起的时候你没有什么要求   但是在一起久后就要他改掉一些习惯。。
让他做自己喜欢做的事情  哎呀   这就是女人啊 。。
如果女友喜欢烟.男友应该或多或少也会介意些吧.
朋友說. 在戀愛的圈裏. 偶很花. 其實偶並不花. 只是偶害怕傷害而已. Q...728625352...
你一句你最讨厌高跟鞋.
你一句你最讨厌女人哭.
我都可以铭记于心,
我可以什么都配合的,
只是你从来没有在意过我的小心翼翼.
````我戒了``哇哈哈``
我觉得男人去应酬抽就没什么!但如果平时没事总是抽那就不喜欢了!女人会罗嗦地说不要抽啦戒了啦!无非两个原因:1怕对身体不好!2她爱你!
┇¨η年后…Μē·在榊聖嘚教堂啝伱①起说/..?≈≈我〈願意;] Мē 祢dē,專屬..Ьīń
抽烟实在卤面~
还好他不会...
[em02]
我也开始重新抽起了烟```戒掉的东西,也重新回来了
[move][shadow=255,pink,100] 恬说: 宁愿空白也不涂鸦, 寂寞总比相爱容易. 谈恋爱? ( 他不適合干這行滴啦 ) 死贱人一个,贱货[/shadow][/move]
女孩以为戒烟那么容易啊.
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
以下是引用蓝天雅鱼鱼在2007-2-7 11:59:00的发言:
总是看见他吸烟……
真的好想叫他别吸……
可是没有资格……

理解``!!
我也是這樣``
但  他  自己更我說過要戒``07.1.22  說的``
但 沒有``!
煙 不是說戒就戒得掉的``
就像人 不是說忘就忘得掉的``!

[em07][em07][em07]
http://blog.163.com/plane_queen/edit/ =3= 白襯衫控 飛機 --------------------------------------------------------
女生们少抽才是阿。哎。
曾经我也是。。[em07]
太平洋汽车网-粤东办事处
以下是引用綯愾?囡囡在2007-2-7 1:23:00的发言:

抽煙沒什么,更何况昰男朲。
男朲应酬比较多。
其实別抽那么多就好

要戒烟真的很难...

城市依然繁荣、      
                  我依然孤寂、
我戒掉了
为了他,我戒了一个月
虽然最后还是没有得到他
但,我并没有输
既然戒烟会让心那么疲惫.那就干脆不要戒了.反正现在阿某人是否吸烟.跟某人都没什么关系.某人和某人现在只是再普通不过的朋友而已了.
好多"某人",
真是个多情的女子....

抽烟其实没什么不好,
个人习惯不同,
现在抽烟的人多了去了,
没有一个人的权力大得能够左右另一个人...

本人哩是在某一天之后就决定从此不会有人能够让我戒烟,
还是烟好,
至少,
它不麻烦....

虚空的虚空,虚空的虚空,一切都是虚空,
惟有烟草,才能给人一种不虚空的感觉....

其实我很想
  戒烟
   可是
                   好难啊
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
我也想戒烟了.