服务热线:0754 - 88943210

.戒不掉的.煙/.`

烟,我都想戒~~

但系返黎汕头

同朋友一起就…………

我都系答应懒猪话噶~~

其实系自然噶,系距面前我自然就无食阿~~
[move][glow=255,green,2]神经质つづく● ̄ε ̄●  趴豬 嗳 懒猪 ing~~~ h?-oヤ偽妳變乖[/glow][/move]
我很想戒烟,
可惜没有人要我戒,
如果我的他要求我戒烟的话,
我一定遵守他的话.
加上也会很开心...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
誡煙 ...

我說過N次了 ...

結果沒有1次能够誡得成 ...
她允许我在交际的时候可以吸烟 但平时不可以   所以我一直都没在她面前抽  我发觉我真的很爱她  我连做梦也是和她在一起的幸福画面     不可否认想你的时候抽跟烟   烟也是可以舒缓压力的~~~~~~~~~~~!!!  虽然我只抽了几个月烟   男人本来就应该抽烟的  呵呵~~~~~~~
戒不掉?
我连人都戒得掉   
只要狠下心戒能戒掉的
可我觉得抽不抽烟不影响男人形象啊
不一定得抽也不一定得戒
说跟做不是一码的事~~~~~~~~~~~
以下是引用綯愾?囡囡在2007-2-7 1:23:00的发言:

抽煙沒什么,更何况昰男朲。
男朲应酬比较多。
其实別抽那么多就好

还是你了解我们男人!
[em04][em04]
   谢谢!
说了也是不听
还说什么呢
喜欢就去吧
管不了
以下是引用654321在2007-2-7 12:46:00的发言:
我戒掉了
快两个月了!有时候忍一下就过去了
[em01][em01]

挖5555555
   MM 你怎么戒掉的 我怎么就是戒不掉挖`
  可能是我在网吧人多复杂吧```
我佬也老是叫我戒烟 但是我就是戒不掉。。
我好想戒掉。不要他老是担心我```
闷死```MM你有什么好注意来帮帮我哈。。。。
[em04][em04]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
以下是引用3v斷在2007-2-8 13:35:00的发言:
女孩以为戒烟那么容易啊.

我知道戒烟很难。所以我不叫他戒  但是我得戒```
   毕竟女孩子抽烟不好。。。。可是我就是借不掉``。
  忽忽````
[em06][em05][em04]
ㄗs:{亲老公的时候.{.o.ヽ.﹎要闭起.[眼睛].ー才有.リヽoo感覚
以下是引用戀愛哘謃在2007-2-9 12:12:00的发言:

誡煙 ...

我說過N次了 ...

結果沒有1次能够誡得成 ...

跟我一样``我同事还有我佬都叫我戒 答是答应了 但是就是做不到``。。[em06][em05][em05][em08]