服务热线:0754 - 88943210

[推荐]春节到揭阳看喷泉!

lin_xp83 发表于 2007-2-20 11:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8818 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家新年好!
在这要告知大家1个好消息!
本来有很多很多朋友们都在问:
揭阳的喷泉几时会开放?
现在等偶告诉大家!(我也是在揭阳电视台下方看到通告的!)
在年30晚至元宵夜每晚8:00开始有喷泉!今晚(年初3晚)还有有烟花看哦……
所以……
想看看“庐山真面目”的朋友们要赶上良机咯……

[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
噢 ...

我是汕頭的 ...

等有機會要看看咯 ...
具体方位在哪里啊
偶是汕头的
今天晚上去看了,,,,,其实也没什么觉得。。。。。。。。。。
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
今晚去看了  
只能说 “好响啊!!”
放太久站得好累  人又多
初三
看到了煙花
第一次看到這麽漂亮的煙花
以前覺得很無聊
不過這次的煙花很特別
有字,有...
不錯
2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L 冊子:lldephoto.blog.163.com 2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L
好象在市政府那里,离我老家粗远,郁闷
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
听说花了400多w的啊 ……
唉……
没去的有点可惜啊……
明年还是会有的!
到时我再通知大家!

[em01][em01]
300多万而已,哪有400万.
我去的时候好象没有全开!!~~~~~
   像小孩子撒尿!!
欢迎大家来揭阳看哦```
以下是引用CC哈哈在2007-2-26 14:53:00的发言:
我去的时候好象没有全开!!~~~~~
   像小孩子撒尿!!

跟放屁一样,你撒一下看 我看看有没有这效果!!!
真想去看看
应该很不错
喷泉只有在过年才有吗?
有去看了   烟花   在市政府附近的  

打了很久  塞车也塞了很久
PS: 声音标准歌迷!!! K Times Men's
听说那里滴政府鲁了很多钱捏.
回复 5楼虾姥的帖子

人多有时真不容易啊,虽然人多好喝,结果更红,无奈无奈
http://live.yofogo.com/我们享自游