服务热线:0754 - 88943210

"沒讀過大學的人生昰不完整的人生"??

檰婲糖 发表于 2007-2-22 22:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5615 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有人說,"沒讀過大學的人生昰不完整的人生"
  其實我吔正疑問.我好羨慕讀高中的人.高中雖然很辛苦.但昰似乎很好玩.
  可以自由的戀愛......
  吔挺後悔的,,,如果初中讀好點的話.就不用去讀中專勒...
  讀中專簡直就昰在浪費時間,浪費金錢....(昰自己沒讀好?)
  現在對我所讀的學校非常不滿...不知昰環境改變勒我?還是身邊的人改變勒我?..
  吔挺矛盾的...還有一年的時間就畢業勒....吔挺盲目的...
  哎,,,,人到底活在世上有何意義?置疑,,,,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
听说过清华大学生当屠猪夫的故事吗?[em03]
我跟你完全相反
读了高中就是一条不归之路
付出我太多的至爱东西
我恨!
高中可以自由恋爱?

还有中专也可以去读大专D
一样是大学
[em08][em08]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用颓废元气在2007-2-22 23:13:00的发言:
听说过清华大学生当屠猪夫的故事吗?[em03]

沒聽說過噢...怎麼說?
以下是引用真芯糖在2007-2-22 23:18:00的发言:
我跟你完全相反
读了高中就是一条不归之路
付出我太多的至爱东西
我恨!

那我們來換..哈哈
以下是引用月影在2007-2-23 0:06:00的发言:
高中可以自由恋爱?

还有中专也可以去读大专D
一样是大学
[em08][em08]

不一樣的呀啊...
有什么不一样
大学都是一个鸟样
大专本科没区别
关键还是看自己

[em06][em06]
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
应该说的是```
  每个人有每个人的生活``
  前途``
只是看你怎么去走而已```
不是这样的、
个人有个人的选择和生活
当然能读大学不错,但是没有也没关系,走自己该走的路
不一定大学出来的就都是厉害的啊,哈哈
尋找属于自己的兲倥
其实完不完整不是由别人说的
是你自己感觉的
如果你觉得完整
就算做乞丐也是一个完整的人生啊
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
   现在读大学,不是那么有用的
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
那读重点高中的 不读大学会不会不完整啊?= =|||
我不想读了。
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
……………………
没读大学就不完整?
那中国有80%的人不完整了
God in his heaven,all right with the world!
]
   我觉得这个说法并不对捏``
每个人的路得看自己去怎么走的
并不是说没读过大学就一定没出路
  有时候一个在社会上行走多年经验丰富的人还好过一个大学生
★不要用别人的眼光束缚自己※,★幸福是※靠自己的※双手创造的,※勇敢做我自己★* ★过自己喜欢的人
路是自己走出来的,你不知道现在的大学生找不到工作的也很多吗?他们自认为自己读过大学,很了不起往往不会屈于一些普通的工作。结果就什么都得不到。这些人也都是自找的。
  你要做的是怎么为自己设定目标去奋斗,而不是埋怨现在的学校或自己。那没用的。你永远也不会进步的~~~这个世界还有很多人读不起大学,或是考不上大学的人的。如果说没读大学人生就不完整那实在很肤浅,因为那样就会有很多人的人生是不完整的了。
[fly][glow=255,blue,1]莫笑人间太多痴情![/glow][glow=255,pink,1]莫为一个伤害你的人,折掉你爱的翅膀![/glow][glow=255,purple,1]永远只做自己![/glow][/fly]
。。我觉得能读的话当然是最好的。。。不擅长的话其实也有很多条路可以选择。干吗非要选择不适合自己的。
原来我并没有害怕。。
应该是不算完整吧
完整的人生具体的概念是什么
原来我并没有害怕。。