服务热线:0754 - 88943210

不知道自己的想法怎么那么奇怪!郁闷ing.....

ice-猪鼓励蛋糕 发表于 2007-2-23 00:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2925 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
单身好久啦!呵呵,有时候觉得生活很闷,确实有个人在旁边关心和陪伴好像很不错哦!但是又好像经常放弃机会,总会考虑到好多问题,到最后就还是觉得大家做好朋友最好啦!呵呵!请问各位选择男友会有什么样的特别要求吗?我本人一直比较介意男生没有170CM啊!总觉得还没到170的男生好矮呀,站在一起都差不多了,就算他人品怎么好,怎么合得来都好,但是心里就是觉得怪怪的,但也有人说何必计较那么多呢?合得来才重要啊!晕死,我有时候觉得自己好像不需要爱情,因为总是有各种理由让我觉得此人不合适,然后我就会理性的拒绝,即使有好感!呵呵!不知道自己的想法怎么那么奇怪!郁闷ing.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
说什么条件拉``
有时候感觉来了``什么条件都没有了!!!
所以最重要的是感觉``````
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
那我不是适合你了。哇哈哈[em17][em17][em17]
。心理作用而已呐`````
呵呵,LB。。。
   我````还是更加 适合 单身[em03]
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
我適閤單身,也不適閤單身,呵呵,我也不知自己在說什么
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
喜欢单身生活,老婆总爱管我这个那个,不爽[em13][em13]
以下是引用無鍅取玳Wǒ在2007-2-23 0:05:00的发言:
说什么条件拉``
有时候感觉来了``什么条件都没有了!!!
所以最重要的是感觉``````

頂!
沒遇上好的..就開很哆的條件.
等到感覺來叻...什么都會拋到一邊的...
呵呵``
我祗喓對我好,在我很珍惜他的同時吔能珍惜我的`就行.
其他的...眞的無什么所謂...
生莫朲好就好...哈哈`
[em03]
LZ这种想法可不对哦,,
我的条件是,,必须我喜欢!,,,
而且是我自己追的!
,, 肥娴,,
是啊!!谈得来很重要的.身高的问题不是很重要拉~!!
嘟嘟~~①咦!~~人生快樂好重要,我MISS
呵呵,谢谢楼上各位的提醒啊!但是谈得来的男生就多啦!但其实心里对身高还是有点介意,好像这样确实不对!哎,烦啊!

其实是种奇怪得动物
我觉得单不单身都无所谓啦……
呵呵呵呵……
主要是自己过得开心就好……
长得太高也.....还是得有感觉才可以让两个人在一起
我的世界.....