服务热线:0754 - 88943210

[原创]再次微笑

破蛹 发表于 2007-3-9 20:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2305 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天,200739日,你進醫院已經50天了,我第二次哭者從學校跑回家。
因爲走進了那傢店,最後一次,你在那裏買禮物給我的那傢店。我很努力的控制淚水,不想讓別人看見,可是有些東西,不是自己想怎樣就怎樣的。
    已經不止一次的問自己,爲什麽會這樣,得不到答案,所以只會哭。
又一次,讓自己陷入思念裏。已經習慣,天冷的時候,不由分説地把手伸到你的脖子取暖;已經習慣,生氣的時候,叫你出來然後胡亂的打你一通,然後你溫柔的問,氣消了嗎?已經習慣,睡不着的晚上打電話給你,喂,我失眠,陪我聊天。原來習慣,一旦養成就很難改變的。一直肆無忌憚的,利用你的好滿足自己,卻不想如此疼愛我的你有一天會以這種方式離開我,毫無預兆,措手不及。
   你教教我好嗎?教我怎樣才能夠不想你,教我怎樣才能忘記你對我的好?教我怎樣才能夠不再那麽痛。還記得,做惡夢的晚上,我發信息給你,你安慰惶恐的我,不要怕,那只是夢,我會在你身邊的。我多麽希望,這次也是噩夢,多麽希望,夢醒你還在我身旁。這個夢好長好可怕,爲什麽還是沒有人來叫醒我?
   還記得遇見你的第一天,是軍訓。我們在行步時,因爲距離太近所以總是撞到對方的手,我惡人先告狀的警告你,不要再碰我的。你笑者和我爭辯。很戲劇性的認識,你是我高一時第一個説話的男生。後來是朋友,再後來,是戀人。還記得幾個月以前,我還在抱怨爲什麽別人愛得那麽轟轟烈烈,我們卻一直很平淡,在一起一年多從未爭吵過,沒想到,只是短短的幾個月,你就離開了我。
   沒有你的日子好辛苦,難過的時候不知道和誰說,只能一個人流淚。沒有你信息的手機,安靜的在訴説她的寂寞。不會再有人,陪我聊天,唱歌給我聼。頃刻閒,被世界遺忘。
    回想起聽到你噩耗的那天,我毫無形象地在走廊抱者好友放聲大哭,第一次明白什麽是晴天霹靂,第一次覺得無助。爲什麽,你要讓自己病得這麽嚴重。以前我生病的時候,你總是心疼地說,怎麽就這麽容易生病。看看我多壯,要向我好好學習了。還會帶我去看醫生,說要把我養得白白胖胖的。而此刻,你要我怎麽相信,病床上那個眼神空洞的人是你。你知道我有多心疼嗎?
   曾經以爲,只會在電視劇裏發生的劇情卻發生在我身上。我終于能明白,熏衣草裏,爲什麽陳慧琳會不停的掉眼淚,每天放一個氣球給天堂的男友。戀之風景裏,爲什麽林傢欣會拼命想要找到男友死前看到的風景,每天抄一片男友的日記。原來,有些事情要自己經歷過才能體會到其中的心情,別人無法明瞭。
   那天晚上,無意中找到以前你寫給我的信,才發現,即使我不觸碰回憶,它還是會回來找我,提醒我曾經的幸福。好後悔,爲什麽那時會因爲這樣微不足道的小事生你的氣,爲什麽不懂得好好珍惜你,我一遍又一遍的哭,哭到精疲力盡,希望可以在夢裏見到你。曉,我想你。再給我機會好嗎,我會乖乖的,聼你的話,好好學習,不再任性,只要你肯回來。
   他們說你捨不得放下我,對嗎?這段時間,讓好多身邊的朋友擔心我了,即使我每天和他們說也和自己說,我沒事,他會好的,可是一想到過去,這樣的話就會變得自欺欺人。
   我等你,不管多久我都等你,即使,年輕的愛情有太多的不確定,但我知道,再也不會有人像你這樣對我好,想念,你曾經給我的溫暖。
   又哭了一場,陳慧琳唱:有什麽煩惱,有什麽好煩惱,拿來燃燒,就會輕於鴻毛,有何大不了,會比呼吸重要,誰說我不能再次微笑,誰說我不能活得更好。
   我會好好過下去,爲了你,爲了所有愛我的人。
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來

全部回复(4)
好深的感情
他会好的`你们会幸福的`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他一定會好起來的,加油!
伱們會緈福的.
要堅強.
幸福的去忘記過去。
凡事往好的方向想..
  他會沒事的..
你們會幸福的   
祂會康復的!
相信奇蹟吧.
祝福袮們,